要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月2号排卵,这样是不是好孕了

楼主: 无眠的鱼
1494270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫ZZY ZHK~CJ{0SSQ{~(JW~WIZRKO.jpg 6月2号排卵。1.2.3都有A,12号ZZY看到传说中的意念水印,12.13.14.15有加深,不过15号加深不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:51
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:52
显然已经好孕了~恭喜~接棒~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:53
楼主MM,我排卵时间跟你差不多,3号,大卫跟秀儿颜色也跟你好像。期待一起加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:54

RE: 6月2号排卵,这样是不是好孕了

加深了你明显是好孕了,恭喜你,接棒棒了,希望我也好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:54
我今天中午测了一下PLSZ,发现比昨天深了一些,秀儿ZZY居然有个印子了,一眼就看得见的那种,不知道算不算是好孕了呢。忐忑中em25em25em25,今天早上肚子痛醒了,感觉是DYM要来的样子了,后来实在不了,就去大号,然后 就没来了。会 不会是DYM来之前的误测呢??//
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:00
很明显了。恭喜楼主
点击查看全文
无眠的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:01
sktoo 发表于 2012-6-15 12:49
<br/>亲:2号PL,今天才测出来吗?昨前天有测没?
<br/><br/>亲:排卵第10天开始测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:02
和LZ的一模一样.不过今天不知道怎么了MIMI涨的很,而且特想AA.可能是老公一直在外地出差的缘故吧.今天老公就回来了,也不知道咱们这情况能AA不.老公不着急要孩子的.
这是拿4S照的不是很清楚 QQ截图20120615125131.png 最右边那张是刚才测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:02
恭喜!接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:03
恭喜哦!~接你的好孕棒em25
点击查看全文