要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

79大龄羊,四次人授失败,悲催

楼主: 仙儿baobei
42066102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日第四次人授,今天是术后第12天,一早起床晨尿zzy试验,白晃晃的大白板。想死的心都有了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是79的,抱抱
点击查看全文
蛇王淘金 发表于 2012-6-16 20:46
<br/>78年的马,今天是第二次人授了,今天做的时候出血了,又说了我有宫颈息肉,如果这次还不中,准备7月去做息肉,然 ...
<br/><br/>我去年检查有息肉,做了手术也怀不上,想做rs,又怕息肉复发阿
点击查看全文
医生建议我三次rs不行就转试管
点击查看全文
仙儿baobei (楼主)
九级宝宝 |
zyuex 发表于 2012-6-21 22:55
<br/>我去年检查有息肉,做了手术也怀不上,想做rs,又怕息肉复发阿
<br/><br/>我2月份的时候做了宫腔镜,做了诊刮。
点击查看全文
九级宝宝 |
zyuex 发表于 2012-6-21 22:57
<br/>医生建议我三次rs不行就转试管
<br/><br/>今天去医院了,正式建试管病例。查了染色体,一个月后出结果,然后确定试管方案。
点击查看全文
六级宝宝 |
我比你大一岁,这次是第二次人授,总算天遂人愿了。其实我的身体条件也不是很好,但贵在坚持,并且要讲究一点方法,要注意休息,放松心情,相信总有一天你也会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
仙儿baobei ,你为什么要做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 |
cindyzhang2011 发表于 2012-6-23 17:28
<br/>仙儿baobei ,你为什么要做宫腔镜
<br/><br/>子宫息肉
点击查看全文
六级宝宝 |
仙儿baobei 发表于 2012-6-20 12:02
<br/>昨天上午来例假了,后天上医院。RS失败四次,本月要求转试管。
<br/><br/>我去年12月人授第三次成功了但两个月是BC检查胎停没办法只能清宫,五月六月接着做又做了两个月还是失败现在不知该怎么办还是要转院做试管呢??
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
坤坤霞 发表于 2012-6-25 16:49
<br/>我去年12月人授第三次成功了但两个月是BC检查胎停没办法只能清宫,五月六月接着做又做了两个月还是失败现 ...
<br/><br/>转试管吧,RS的成功率才10%。
点击查看全文