要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

79大龄羊,四次人授失败,悲催

楼主: 仙儿baobei
41301102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日第四次人授,今天是术后第12天,一早起床晨尿zzy试验,白晃晃的大白板。想死的心都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:46
78年的马,今天是第二次人授了,今天做的时候出血了,又说了我有宫颈息肉,如果这次还不中,准备7月去做息肉,然后休息一个月跑步,看看这样能不能怀!
<br/>对于我们这些大龄的一定要有信心,刘德华的老婆不也怀了吗?榜样还是有的!em67
点击查看全文
仙儿baobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 03:01
蛇王淘金 发表于 2012-6-16 20:46
<br/>78年的马,今天是第二次人授了,今天做的时候出血了,又说了我有宫颈息肉,如果这次还不中,准备7月去做息肉,然 ...
<br/><br/>没信心,感觉不到希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:43
我12、13、14天时测也是白板,15昨天去医院验尿还是白板,但验血又显示HCG404了。所以楼主还是有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:17
angieli 发表于 2012-6-17 10:43
<br/>我12、13、14天时测也是白板,15昨天去医院验尿还是白板,但验血又显示HCG404了。所以楼主还是有希望哦 ...
<br/><br/>今天14天验了还是白板,还没去医院验血。JM你演戏HCG404,表示是怀孕,对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:05
我也是79的羊,也做了四次人授了,今天是人授第五天,不抱什么希望,你的心情能理解,不知道该往哪儿走了,一定要打起精神来,不行就试管吧,现在的主要任务是要宝宝,工作什么的都靠边站,别给自己太大压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:58
仙儿baobei 发表于 2012-6-17 19:17
<br/>今天14天验了还是白板,还没去医院验血。JM你演戏HCG404,表示是怀孕,对吗? ...
<br/><br/>哎,悲催啊,深圳北大给我诈糊。说是标本污染了,今天复查了16号的血Hcg<1.2,
<br/>今天的血也是Hcg<1.2
<br/>这种事情怎么会发生,气死人!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:50
6~8号排卵的,前天测白板,昨天、今天没敢测,有强烈的YJ感觉要来了,再耐心等待两天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:10
微笑龙宝 发表于 2012-6-19 11:50
<br/>6~8号排卵的,前天测白板,昨天、今天没敢测,有强烈的YJ感觉要来了,再耐心等待两天吧 ...
<br/><br/>晚上来了,下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:01
微笑龙宝 发表于 2012-6-20 00:10
<br/>晚上来了,下个月继续努力
<br/><br/>我昨天早上起床发现来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:02
唐家宝贝儿 发表于 2012-6-18 07:05
<br/>我也是79的羊,也做了四次人授了,今天是人授第五天,不抱什么希望,你的心情能理解,不知道该往哪儿走了, ...
<br/><br/>昨天上午来例假了,后天上医院。RS失败四次,本月要求转试管。
点击查看全文