要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

79大龄羊,四次人授失败,悲催

楼主: 仙儿baobei
41213102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日第四次人授,今天是术后第12天,一早起床晨尿zzy试验,白晃晃的大白板。想死的心都有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:18
我和你一样悲催,,,好在我们还能互相安慰。宝宝一定回来得/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:28
我也是属羊的。估计我们的年纪有些大了,卵子与精子的质量都不是很好。。我最近早上跑了一个月的步,发现排卵、月经都正常了。看来煅炼身体是很重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 20:29
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 21:25
我室81年的.还每想过RS我在给我自己半年时间还不怀孕再去做.老天保佑我赶快怀孕吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 22:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:32
83的猪猪,还没生过,屡次未果的飘过⋯⋯em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:40
彷徨的黑色 发表于 2012-6-15 20:28
<br/>我也是属羊的。估计我们的年纪有些大了,卵子与精子的质量都不是很好。。我最近早上跑了一个月的步,发现排 ...
<br/><br/>我是80猴子,老公还是73老牛,孕前我也是跑了二个月的步,然后就好孕啦...不要觉得我们年纪大卵子精子质量就不好哈...要有信心哦....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:59
两个人都吃中药调补一下.你可以促排,我老公也是吃中药才液化.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 01:28
mm,别灰心!我比你年纪还大两岁呢.你要有信心!
点击查看全文
仙儿baobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:42
没信心,每一次的失败都让我的痛苦增加,我什么时候才能好孕啊
点击查看全文