要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

79大龄羊,四次人授失败,悲催

41196102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日第四次人授,今天是术后第12天,一早起床晨尿zzy试验,白晃晃的大白板。想死的心都有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:39
MM,我跟你年纪一样,比你还大一些,我还是属马的,我从来没有怀过,所以也准备rs了,最近在检查,你为什么失败了4次呢,医生有没有说是什么原因呢?找到原因比较好对症下药,不然你就去试一下试管吧。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:51
抱抱~别灰心~我是80年的猴子~也准备去做RS~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:55
抱抱,我跟你一样大,这个周末做人授,虽然希望渺茫,但是还是要努力。有个mm说过:每次失败都觉得离成功又近了一步,坚持到底!
<br/>
<br/>你是什么原因做RS的呢?
点击查看全文
仙儿baobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:59
yule1316 发表于 2012-6-15 11:39
<br/>MM,我跟你年纪一样,比你还大一些,我还是属马的,我从来没有怀过,所以也准备rs了,最近在检查,你为什么 ...
<br/><br/>我是多囊卵,有成熟卵泡,也能正常排卵,双侧输卵管通而不畅,医院因为输卵管通的问题,没有给我转试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:41
张朴璞 发表于 2012-6-15 11:51
<br/>抱抱~别灰心~我是80年的猴子~也准备去做RS~
<br/><br/>想转试管,但由于是双侧输卵管都通畅,医院没同意转试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:42
飞行的机器猫 发表于 2012-6-15 11:55
<br/>抱抱,我跟你一样大,这个周末做人授,虽然希望渺茫,但是还是要努力。有个mm说过:每次失败都觉得离成功又 ...
<br/><br/>我是多囊、老公液化时间长、畸形率高。四次失败,身累心更累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:00
仙儿baobei 发表于 2012-6-15 11:59
<br/>我是多囊卵,有成熟卵泡,也能正常排卵,双侧输卵管通而不畅,医院因为输卵管通的问题,没有给我转试管。 ...
<br/><br/>我们这里做三次失败了以后就可以转试管了。建议你下次直接试管吧,不管你这样又费钱,又身心俱疲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:20
yule1316 发表于 2012-6-15 15:00
<br/>我们这里做三次失败了以后就可以转试管了。建议你下次直接试管吧,不管你这样又费钱,又身心俱疲。 ...
<br/><br/>是啊,身心俱疲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:24
做了几次失败,就应果断转试管,否则耽误时间,耽误精力,还浪费钱。
点击查看全文