要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的我这个月促排,希望好孕,来建楼了~~

楼主: 骞骞微微
1649232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       先说说我的情况吧,从少女期月经期起时间就不是很准(我妈也是这样),后来高三那年因为备考紧张就推迟了3个多月没来,之后吃了黄体酮来了月经,上了大学也一直在不调中(期间也有吃西药,多以黄体酮为主,还有中药)。虽然断断续续吃药,也有去测过激素6项,都是睾酮那项偏高(那个时候还不知道是多囊卵巢综合症)。直到大学毕业开始工作,10年结的婚,开始准备怀孕,但是自己月经一直不调于是就托熟人找了个医院的主任医生进行调理,她让我测了激素6项和做了B超,最后确定是多囊卵巢综合症。于是开始吃达英35和调经促孕丸,吃了3个月,测了激素6项,睾酮降下来了,于是医生让我停药,观察会不会排卵,等的过程非常辛苦,月经还是没有准时来,拖了快2个月,我就忍不住去找她,她说再等等,还让我做了B超,这个时候B超监测到一个长到1.8的卵泡,她就给我开了促排的针;连续打了2天,但是还是没有好孕。于是又转战中医,看了2个中医,调理期间单吃中药月经还是不来,还是配合着吃了黄体酮才来了月经。就这样拖了一年,上网看了帖子,JMS建议我吃西药促排,于是又托熟人找主任医生,这个时候到11年初了,又是开了达英和补佳乐吃,吃了3个月,又开始促排,吃了克罗米芬,当月有发现2个优势卵泡,原以为可以好孕,可惜好运没有降临我头上,其中一个长到第17天就不长了,还有一个18天了还只是1.7,后面又监测了几次,不长了,于是这个月又失败。好失落,不知道如何是好。又托熟人换了个主任医生(在之前的吃药期间测激素六项睾酮都没有超过范围),主任医生一看就说,你肯定是多囊卵巢,同时给我开了达英和调经祛斑胶囊,这个时候妈妈说要不去生殖中心吧,让那个不孕不育的治疗下,于是到了我们当地的生殖中心,生殖中心让我隔天去做下糖筛。糖筛的结果不好,空腹是正常的,但是后面两次,都偏高了很多(我168,体重140斤左右)。于是那个主任就让那我吃盐酸二甲双胍。这个是个漫长的吃药过程,整整吃了6个月的达英和二甲双胍,体重从140减到了120。这样又到了12年,一直到今年的4月份才吃完这个疗程,主任医生让我5月(5月是吃了4月份的药才来的月经)试试看能不能正常怀孕,于是没有吃别的药,只吃双胍,后面因为工作忙忘记月经第三天去测激素水平,也忘记做糖筛,就这样5月静静的等待,又做BC卵泡监测,又试纸测的,还是没有看到优势卵泡。我又失落了,这个时候老公的同事推荐我们当地一个很有名的中药,据说吃了他的药几次就能怀上,但是号很难排。为了好孕,什么苦都不怕,于是又开始转战中医,果然这个医生的号很难排,我一直到6月9日才拿到他的号(一般提前10天约)。当天去了医院给我开了9天的药。等到回到家都11点多了,上厕所竟然发现来月经了,那个时候的心情真是很复杂,不知道怎么形容,我妈甚至都热泪盈眶了,她说没有吃药竟然自己来了,说明你调好了。后面为了保险,又去挤号挤到这个医生那,和他说了情况,他开了我12天的中药(促排的),还给我开了法地兰,月经第5天吃连吃5天,又让我19号开始吃补佳乐连吃5天,吃到23号,我现在吃法地兰第3天,中药第2天了,马上要开始做卵泡监测了,但是我上网看了有人说补佳乐是避孕药,这个医生的号实在是难排,我现在犹豫这个补佳乐要不要吃?各位JMS有没有和我一样的情况呀,这个月自己来的月经,我真想好好把握,不想就这么错过呀~~谢谢各位~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
骞骞微微 发表于 2012-6-29 19:48
<br/>各位亲们,消失了几天,我来了,哎,失败了
<br/>今天月经第21天,膜1.1cm了,右边泡泡1.1*0.96,左边泡泡0.82*0 ...
<br/><br/>你每次打多少单位尿促呀?
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 |
坚强@@宝宝 发表于 2012-6-29 20:26
<br/>你每次打多少单位尿促呀?
<br/><br/>每次只打75U,最小剂量的~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
骞骞微微 发表于 2012-6-29 20:27
<br/>每次只打75U,最小剂量的~~
<br/><br/>像你卵泡不长大的 可以大剂量的  我这次是吃克米没用反应  后来打了5天150单位的 就长得蛮好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
lz慢慢来吧,打尿促不要超过10天,容易过激。打到10天了,如果泡还不超过1.5,果断放弃,等待新周期吧。
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 |
坚强@@宝宝 发表于 2012-6-29 20:31
<br/>像你卵泡不长大的 可以大剂量的  我这次是吃克米没用反应  后来打了5天150单位的 就长得蛮好了  ...
<br/><br/>剂量太大会不会副作用也很大?会不会受不了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
反正都有副作用的  
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 |
为什么不能发帖了~~
点击查看全文
九级宝宝 |
骞骞微微 发表于 2012-6-18 12:44
<br/>各位亲们,我今天月经第10天去做了卵泡监测,内膜0.66CM,左侧一个0.7*0.6cm,右侧0.6*0.5cm ,这个算正常吗 ...
<br/><br/>长的慢的,你周期长吗?月经,对了现在有了吗?
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 |
chenling327 发表于 2012-8-20 07:54
<br/>长的慢的,你周期长吗?月经,对了现在有了吗?
<br/><br/>这个月17号排的卵,排卵后温度一直是36.7,36.8,没有上37正常吗?能怀上吗?
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-6-15 14:59
<br/>他开了我12天的中药(促排的),还给我开了法地兰,月经第5天吃连吃5天,又让我19号开始吃补佳乐连吃5天, ...
<br/><br/>七七,你最近怎样了?我这个月17号自然排卵了,但是今天第十天还是大白板。。。。。
点击查看全文