要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急啊...HCG偏低 有相似的JM吗

楼主: gsssht
839916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我末次月经是4/7号,差不多到13号左右干净的 然后4/23号同房 5/4号测出来弱阳 5/6号HCG200左右确定怀孕  可是昨天6/14抽血的时候HCG只有3000多em29 怎么会这么少啊...可是5/27号的时候做过B超 已经有心跳了...怎么回事..........有没有相似经历的JM啊..求安慰啊...em25
点击查看全文
gsssht (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:16
阿拉真猪 发表于 2012-6-15 16:28
<br/>三千多?你看错了吧  三万多还差不多  三千不可能有心跳的啊  你最好再去b超看看吧  不要是下降了 ...
<br/><br/>没看错呢 等7月份再去做个B超 不过昨天HCG翻倍了~啊们~~
点击查看全文
gsssht (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:17
dalianjss 发表于 2012-6-15 16:34
<br/>如果B超能照到,就以B超为准啦,每人的水平是不一样的,恭喜!
<br/><br/>谢谢啦~~我就怕HCG太低 宝宝发育会不好...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:03
楼主你可放心'孕八周hcg是会迅速下降的'我才要担心'四十多天hcg才2000多'打了针也不见长'但有胎芽有心跳了'我还在保胎'不知道怎么办'
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:28
我才是低呢 我只有18em74
点击查看全文
gsssht (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:57
冷姬 发表于 2012-6-20 19:03
<br/>楼主你可放心'孕八周hcg是会迅速下降的'我才要担心'四十多天hcg才2000多'打了针也不见长'但有胎芽有心跳了' ...
<br/><br/>我估计是我的刚开始翻倍吧...em29
点击查看全文
gsssht (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:57
小q_nana 发表于 2012-6-20 19:28
<br/>我才是低呢 我只有18
<br/><br/>是不是因为刚怀 所以这么低..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:05
gsssht 发表于 2012-6-22 11:57
<br/>是不是因为刚怀 所以这么低..
<br/><br/>有可能的吧 ,隔一天去复查 有69了 好担心啊
点击查看全文