要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位给我看看是不是有要流产的迹象

楼主: 安洛米娜
1392145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我至今为止已怀孕8W+4天,最近两天晚上白带有点黄且感觉里边有淡淡的浅浅的咖色,可是再仔细看又不像那颜色,也不知道到底是什么颜色。于是我昨天去医院,医生让我做了个彩超,彩超显示:子宫略显增大,宫腔内见4.3x1.4cm妊娠囊,囊内见1.6x0.9cm胎芽,可见原始心管搏动。

医生看了单子就说没事一切正常,但是还是给我开了两盒保胎药,要我卧床一周。。
当天晚上又出现那种颜色,反正就是分不清到底是什么颜色。。不是褐色也不是鲜红色。于是晚上睡觉的时候腹疼,像要来月经似的。我的末次月经是4月16日。。今天早上起床的时候腹疼就消失,然后又开始有点腹疼,会不会流产和停育?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:33
不要自己吓自己,相信医生,也要相信自己的宝宝足够坚强哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:10
亲,不要太担心。只要不是鲜红的血 和很强烈的腹痛一般不会有事 但是不能同房,一定要好好卧床休息!知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:20
注意少走路  我是去逛街才会出现像你这样的情况  后来吃了维E  都呆家里  就不会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 22:25
是咖啡色的分泌物吗?这个要注意休息了,最好是卧床。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:39
要相信医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:43
既然医生说没事就应该没事的,别太过于担心,相信你的宝宝是很坚强的。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:46
放宽心,在家好好休息,不要太劳累,心情最重要,相信医生的判断和你宝宝的顽强生命力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:59
楼主放宽心吧,我开始也这样,吃了三盒迪芙通打了一周的针,现在二个多月了,好了,如果有条件一定要卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:06
楼主一定要放松心情,心情太重要了,遵医嘱卧床休息,定期检查em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:43
em29em29
点击查看全文