要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕20W,下腹皮肤瘙痒~~~~

楼主: cassieley
636228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概18、19W的时候开始的,刚开始没那么厉害,还以为是小内内的皮筋太紧勒的,这周明显痒得不行,而且这痒痒虫越抓越得寸进尺~~~受不了啦!JM们有这种情况吗?怎么能缓解呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:15
皮肤在拉伸,是会痒的。我是吃饱饱尤其是喝完很多汤之后,肚皮明显发痒em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:07
em46有的人说痒是在排胎毒
<br/>注意饮食  辛辣之类少吃哦   千万别使劲抓 小心长纹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:46
我早就开始痒痒了,但是目前还木有长纹。但愿不要长不要长.....em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:19
二种情况:
<br/>1。长妊娠纹,多涂一些防妊娠纹会缓解这种情况;
<br/>2。查一下胆酸,别是得了胆汁淤积症了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:23
吾爱剪秋萝 发表于 2012-6-15 11:50
<br/>哎,我听说要长的话还是会长的,抹东西也没用,有的人就是不长~~~但愿只是皮肤过敏吧 ...
<br/><br/>抹不抹差别非常大。
<br/>可能你抹了,最后还是长了,但是你长的妊娠纹的条数肯定会比不抹的那些少很多很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:20
我妈妈说千万不能抓,一抓就会长纹的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:52
我也痒,像蚂蚁爬似的~
<br/>不过没有长小红点哦,听说肚皮长小红点是妊娠糖尿病的警报,LZ你是不是体重增加了很多哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:55
痒,,,不过是间隔的,,比如说今天痒,,明天有可能就不痒了,,肚子上还长小红点,,,那个更痒,,也是长了之后一两天就没了。,,之后又会长出来em25保佑不要长妊娠纹啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:24
涂点橄榄油吧!
点击查看全文
cassieley (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:13
我的蕊宝贝 发表于 2012-6-15 16:36
<br/>是不是孕妇荨麻疹哦..我当初怀我家顽皮猴就是这样的。
<br/><br/>有什么表现吗?目前我的肚皮上还是光的,就是有点脱皮,然后痒~~em27
点击查看全文