要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

今天来月经了再战

644217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来月经了 待会准备看中医 和老公一起喝中药 这也是一种希望 因为都已经准备了一年多了 10年怀过两个孩子不知道什么原因到40多天自然流产了  各种检查都查了 就等宝宝了 刚注册了这个播种网 许下心愿愿早早怀上宝宝  宝宝妈妈可想死你了 快回来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:21
这月没有希望了 体温米有变化 试纸也没有变化  没有排卵何来怀孕 今天中药喝完了 正在考虑要不要去  喝了11副中药了   菩萨保佑我吧 保佑我有病的话痊愈 没病早日怀上宝宝em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:49
生化  会是内膜薄吗??
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:16
em25em25em25祝我们早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:36
xiang_su 发表于 2012-7-5 11:49
<br/>生化  会是内膜薄吗??
<br/><br/>有可能 内膜薄不容易着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:38
这几天出去玩了希望可以改变心情  回来还是等宝宝  今天测早早孕了 白板 诶也是我预料中的 但还是希望这月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:55
又过了一天 宝贝别忘了麻麻等你偶 测早早孕白板 诶都已经忘了测出双杆是什么样子了  菩萨保佑快些怀上em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:17
哎  我明后天也要来月经了 em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:50
今天早早孕有阴影 诶 定是咋胡 因为好几次都是这样 心情已经很淡了 等大姨妈了 还是希望自己快快好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文