要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

今天来月经了再战

643817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来月经了 待会准备看中医 和老公一起喝中药 这也是一种希望 因为都已经准备了一年多了 10年怀过两个孩子不知道什么原因到40多天自然流产了  各种检查都查了 就等宝宝了 刚注册了这个播种网 许下心愿愿早早怀上宝宝  宝宝妈妈可想死你了 快回来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 17:08
em25祝好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:12
希望我们都好孕 这个月一起加油  今天看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:20
昨天看了中医 说我血热 说很快就会怀上 开了三副中药 完了再去 不知道好用不 诶现在是病急了乱投医 希望能给我带来好孕  菩萨保佑 今天月经第4天 明天完了就喝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:38
又把自己的帖子翻出来 说一说 告诉自己不要放弃 已经喝了7副中药了 该说今天排卵也没有测出来 难道推后了 明天再去中医那看看  说是血热 血热是什么意思啊 好不懂 就这样了就看到底希望如我所愿能早早怀上宝宝  昨晚上梦见生了龙凤胎 孩子好漂亮 呵呵呵 希望是真的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:44
今又去了老中医那 说是这回说是血里的湿气太重 今天估计就是排卵日了 希望这个月怀上  宝宝快来麻麻等得你好辛苦em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:59
楼主我这次也生化了,以前有过一次人工流产,不知道自然流产是不是与这个有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:30
幺幺快回家 发表于 2012-7-1 16:59
<br/>楼主我这次也生化了,以前有过一次人工流产,不知道自然流产是不是与这个有关 ...
<br/><br/>生化可能是子宫内膜薄 试着吃一吃黑豆 希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:34
今天该说要排卵的体温没有上升 排卵试纸也测不出来 一点印几乎看不清楚 怎么回事该不会排卵退后了 这两天都安排了AA可不要说没有排卵的 伤不起啊 菩萨保佑这月就怀上吧 一年多了 宝宝来吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:20
伤不起啊 体温怎么还降了 没有升高 怎么办是没有排卵么 这个月体温很低 排卵试纸也从29好开始一直是弱弱阳,这样把人都能急死 也不知道中药好不好使 还是坚持一下吧 希望奇迹出现 em25em25em25em25em25em25
点击查看全文