要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

plsz问题(求助帖)

楼主: xuanxuan_jia
464421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日月经

6月11日开始测plsz

一天早晚各1次,11号弱弱阳13号弱阳15号变浅。

体温如签名,根本没升温。

我这个情况是不是没有排卵啊。哎哎。

一般周期是28—30天左右。

em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:45
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-15 11:36
<br/>我用秀儿,大家还说秀儿敏感,结果还是弱阳,杯具。
<br/><br/>秀儿的太容易假阳了,你换蓝十字奥雷的条吧,那个敏感度高也靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:03
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-15 11:35
<br/>降温了,是不是姨妈来了要。你就好了还有强阳,我阳都没到。
<br/><br/>不是DYM吧 我末次YJ是5月31号 都挺有规律的 今天RT还会触痛 搞不清是什么状况 中午PLSZ已经快接近白板了 只有一点粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:05
开心就好csm 发表于 2012-6-15 11:45
<br/>我昨天早上10:00,15:00,19:30都是强阳,21:30阳了,不知道是半夜开空调冻还是什么,体温降了0.4, ...
<br/><br/>恩 我也觉得应该排了 我估计我是排卵痛 跟要来DYM那种痛差不多 今天中午测都剩下粉印了 你昨天安排功课了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:08
我去医院监测了3个周期,同时兼用秀儿PLSZ,我个人觉得很准的,我每次监测到成熟卵泡的时候PLSZ都有强阳,排完也都有变弱,所以我觉得试纸还是可以信赖的。另外,不要算天数,我周期28,以前监测时出现过第13、14、15、16天排的都有,可这个月6月4日YJ,13号晚上就测到强阳了,14日早上就稍微弱了些,昨天下午去医院监测,卵泡已经15*15*17了,医生说不是排了变小了就是要排了,我从昨天下午到晚上一直都右下腹胀痛,估计是排了~~~所以最好多监测几个周期,配合PLSZ找规律,这样就不用怕了em33
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-15 16:16
签名被屏蔽
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:56
云姬 发表于 2012-6-15 15:45
<br/>秀儿的太容易假阳了,你换蓝十字奥雷的条吧,那个敏感度高也靠谱
<br/><br/>谢谢推荐哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:57
wenlin215 发表于 2012-6-15 16:16
<br/>我也一直是弱阳,昨天差不多白板了,555555555
<br/>也用秀儿,我怀疑用大卫就连个弱阳都会看不着~ ...
<br/><br/>我也是这样怀疑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:57
我的蕊宝贝 发表于 2012-6-15 16:16
<br/>请问是什么牌子的试纸?要敏感度比较高的和敏感度低的结合用,好比秀儿和大卫。我发誓我不是做广告,我本人 ...
<br/><br/>4月刚流产,也就备孕玩玩,所以只买了一个牌子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:59
sunandavon 发表于 2012-6-15 16:08
<br/>我去医院监测了3个周期,同时兼用秀儿PLSZ,我个人觉得很准的,我每次监测到成熟卵泡的时候PLSZ都有强阳, ...
<br/><br/>嗯嗯,今天已经是第16天了,照样么强阳的我郁闷呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:00
nyp妮 发表于 2012-6-15 16:03
<br/>不是DYM吧 我末次YJ是5月31号 都挺有规律的 今天RT还会触痛 搞不清是什么状况 中午PLSZ已经快接近白板了  ...
<br/><br/>跟你一天大姨妈的我,至今弱阳。
点击查看全文