要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

plsz问题(求助帖)

458121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日月经

6月11日开始测plsz

一天早晚各1次,11号弱弱阳13号弱阳15号变浅。

体温如签名,根本没升温。

我这个情况是不是没有排卵啊。哎哎。

一般周期是28—30天左右。

em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:13
我跟你差不多的,我最近一直在做B超监测排卵,到现在还未排出。刚检查了没长好。但是排卵试纸从开始水印到弱阳,只有一天稍微深了一点点,也是弱阳,但接着又越来越浅,现在阴了。刚去检查还没排出呢,才长到16.所以排卵试纸很奇怪的。
<br/>还是去医院B超监测吧。以B超为准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:14
我是28号的,情况和你差不多,用大卫的在测,一直是弱弱阳,体温也没有上升,不知道是怎么回事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:33
偶也是,PLSZ14天变深了,现在又浅了,还没排卵。不知道是不是喝着鹿胎膏的原因推迟了排卵,我以前没这么晚的em49应该不是试纸的问题,大卫还是很靠谱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:52
我昨天下午测到强阳 昨晚颜色变淡了点 今天早上更淡了 而且从昨天下午小腹一直胀痛 温度也从昨天的37度降到了36.5度 是排卵了吗
点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:35
besar 发表于 2012-6-15 09:13
<br/>我跟你差不多的,我最近一直在做B超监测排卵,到现在还未排出。刚检查了没长好。但是排卵试纸从开始水印到 ...
<br/><br/>哎哎,上班中,工作忙,假难请啊。我也想去医院检测来着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:35
nyp妮 发表于 2012-6-15 09:52
<br/>我昨天下午测到强阳 昨晚颜色变淡了点 今天早上更淡了 而且从昨天下午小腹一直胀痛 温度也从昨天的37度降到 ...
<br/><br/>降温了,是不是姨妈来了要。你就好了还有强阳,我阳都没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:36
云姬 发表于 2012-6-15 09:33
<br/>偶也是,PLSZ14天变深了,现在又浅了,还没排卵。不知道是不是喝着鹿胎膏的原因推迟了排卵,我以前没这么晚 ...
<br/><br/>我用秀儿,大家还说秀儿敏感,结果还是弱阳,杯具。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:36
BBWANHY 发表于 2012-6-15 09:14
<br/>我是28号的,情况和你差不多,用大卫的在测,一直是弱弱阳,体温也没有上升,不知道是怎么回事了。 ...
<br/><br/>抱抱,希望能看到强阳。我用秀儿,你大卫大家不是说不太敏感么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:45
nyp妮 发表于 2012-6-15 09:52
<br/>我昨天下午测到强阳 昨晚颜色变淡了点 今天早上更淡了 而且从昨天下午小腹一直胀痛 温度也从昨天的37度降到 ...
<br/><br/>我昨天早上10:00,15:00,19:30都是强阳,21:30阳了,不知道是半夜开空调冻还是什么,体温降了0.4,早上10:00测了就只有弱阳,个人觉得我们应该排了
点击查看全文