要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

家用无线网络队孕妇有害么?

楼主: 棱角青春
4210073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:17 | 来自WAP
棱角青春 发表于 2012-6-15 09:13
<br/>中国好像还没流行到那种程度吧!真的那么覆盖移动联通赚谁流量费去!→_→ ...
<br/><br/>所以就是想说大家不要紧张,怎么一怀孕就什么都有害了?难道真的离开地球才能怀孕吗?照这样怀疑下去,火星也不安全啊!安安心心的养胎吧姐妹!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:19
棱角青春 发表于 2012-6-15 09:16
<br/>好像就是中国老是这样说哦,可能是为了卖防辐射服!
<br/><br/>不过我还是买了辐射服。。。上班要对电脑啊。。
<br/>回家就不怎么穿,我家也是用家用wifi
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:26 | 来自WAP
小熊乖乖宝贝 发表于 2012-6-15 09:16
<br/>亲想跟我说的一样耶!
<br/><br/>照楼主担心的这个东西来看,我怀的大概是个小怪兽,单位里搜索就有一大堆无线,包括CMCC,家里也用无线,搜了下,加上邻居家的也是一大堆,6、7个吧!那我这孩子可牛逼了,加上我又不穿防辐射服,24小时肉搏wifi啊哈哈哈~可能宝宝是个超级赛亚人哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:35
cynthiah 发表于 2012-6-15 09:26
<br/>照楼主担心的这个东西来看,我怀的大概是个小怪兽,单位里搜索就有一大堆无线,包括CMCC,家里也用无线, ...
<br/><br/>嘻嘻,你太逗了!我和你一样,单位一搜N多无线网,关键防辐射根本不管用啊,穿了白穿。再说人家国外根本就没有这么一说。咱们生活的空间内,辐射多的很,防不胜防,根本没必要担心啦!我还天天玩手机呢,晚上玩手机才能睡觉。每天工作8小时都是对着电脑的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:38
唉,悲哀的大肚婆。。。我天天用无线,也没觉得有什么,办公室里也是无线。。。怕啥呀。家里也是。。。干脆找个地方隐居算了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:46
cynthiah 发表于 2012-6-15 09:09
<br/>有大害了,所以以后出门的时候罩个金钟罩吧,必须是十层银离子的金钟罩,现在流行到处都是wifi覆盖,哎,地 ...
<br/><br/>哈哈哈,这位妈妈真可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:50
我怀孕那会就穿了前3个月的防辐射服 后来不高兴穿了 家里也是无线的 不过我睡在隔壁房间em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:04
家里办公室都是无线,办公室的还就在我桌子上,可是没有办法啊。这年头,有些辐射没法避免啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:05
公司家里一直都有无线网络,宝宝一直很好的,现在已经6个月了~哦也!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:09
没事的,你不用邻居也在用呀,一搜都搜到好多
点击查看全文