要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

家用无线网络队孕妇有害么?

4207173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:04
同问!同问!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:04
能有什么害呢,生活辐射没事的啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:09 | 来自WAP
有大害了,所以以后出门的时候罩个金钟罩吧,必须是十层银离子的金钟罩,现在流行到处都是wifi覆盖,哎,地球太危险了
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:11
额………………
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:13

RE: 家用无线网络队孕妇有害么?

cynthiah 发表于 2012-6-15 09:09

有大害了,所以以后出门的时候罩个金钟罩吧,必须是十层银离子的金钟罩,现在流行到处都是wifi覆盖,哎,地 ...

中国好像还没流行到那种程度吧!真的那么覆盖移动联通赚谁流量费去!→_→
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:14
呵呵 不至于吧。。。我在加拿大一起上班那会,有个同事孕妇,还自己在那里用微波炉叮她的午餐呢。跟她说这样不好,她说医生也没说不可以啊。。。继续叮。。。em78
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:16

RE: 家用无线网络队孕妇有害么?

faby爱宝宝 发表于 2012-6-15 09:14

呵呵 不至于吧。。。我在加拿大一起上班那会,有个同事孕妇,还自己在那里用微波炉叮她的午餐呢。跟她说这 ...

好像就是中国老是这样说哦,可能是为了卖防辐射服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:16
cynthiah 发表于 2012-6-15 09:09
<br/>有大害了,所以以后出门的时候罩个金钟罩吧,必须是十层银离子的金钟罩,现在流行到处都是wifi覆盖,哎,地 ...
<br/><br/>em30亲想跟我说的一样耶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:16
家里就用的无线啊,电脑手机上网都很方便。这个世界毒害已经那么多了,不差那么一点。
点击查看全文