要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.5排卵,今天排卵第十天,体温没降却出血了……这是怎么了?

楼主: 天天童话
1918533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日:早上起来量体温还是保持在36.72,顺便验了跟大卫早早孕,是意念灰,前几天用秀儿的也有灰印,可刚上厕所却发现裤裤上有很少的血,淡淡的粉色的,肚子也有点痛,难道是要来月经了吗?这个周期又要失败了吗?555555555
6月16日:今天早上起来量温度降低了一点,肚子也像大姨妈来之前的痛,但没有昨天那样的出血,用大卫和秀儿早早孕依然淡淡的印子,没有加深,刚才跑去药店买了惠知早早孕试笔,很明显的淡粉!好激动啊!希望宝宝能平平安安健健康康的,星期一再去医院确诊下!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:13

RE: 6.5排卵,今天排卵第十天,体温没降却出血了……这是怎么了?

枫叶情668 发表于 2012-6-15 08:52

对的,有可能是着床,恭喜楼主,菩萨保佑我这个月好孕噢!!! ...

谢谢MM,我再观察几天,希望一起好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:13
楼主先别急,先观察几天再说~~~
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:14

RE: 6.5排卵,今天排卵第十天,体温没降却出血了……这是怎么了?

桶桶和脸脸 发表于 2012-6-15 08:56

有可能着床出血哦  再等等

恩恩再等等!菩萨保佑
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:15

白玫 发表于 2012-6-15 09:04

我和LZ一样,4号PL,现在有少量血,但没有来YJ时的不适感。持续 2.5天了,血不是粉红是褐色。

本打算实习演 ...

MM你测早早孕了吗
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:16

不浼 发表于 2012-6-15 09:10

有一种情况是着床出血,还有一种情况是来事了,我上次月经就是还没降体温就来了,但来的很少,我的那个中医 ...

原来这样,其实心里也想可能是大姨妈,但是这么辛苦备孕真的不敢面对……
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:17

不浼 发表于 2012-6-15 09:11

是褐色的话会不会是黄体不足啊,你平时高温都是几天啊?

是粉色的,一般十二天吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:20
天天童话 发表于 2012-6-15 09:16
<br/>原来这样,其实心里也想可能是大姨妈,但是这么辛苦备孕真的不敢面对…… ...
<br/><br/>你先别着急啊,这两种情况指不定是哪一种呢,你保持好心情,别当成任务一样那样心情太紧张了自己也累啊,说不定就是着床降温呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:23
天天童话 发表于 2012-6-15 09:17
<br/>是粉色的,一般十二天吧。。。
<br/><br/>我看你体温高低温之间是爬坡的感觉,黄体功能方面可能有点小小的不足,建议你平时多吃山药,多喝黑豆和黄豆豆浆,正常的应该是排卵急升温,高温期在14天左右,完了急降温来月经
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:23

黄黄狗 发表于 2012-6-15 09:13

楼主先别急,先观察几天再说~~~

恩恩,真是煎熬'啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:27
em25em25
点击查看全文