要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

症状果然都是浮云

楼主: 【洋娃娃】
1369458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期各种症状翻云覆雨,结果大姨妈如期来临,这个周期悄无声息,到现在也没什么特殊的赶脚~~~却测到弱弱阳了.
点击查看全文
八级宝宝 |
向楼主学习,一定要早日好孕em62
点击查看全文
【洋娃娃】 (楼主)
十级宝宝 |
babywe 发表于 2012-6-15 14:53
<br/>MM好像有着床降温啊!!发生在第几天啊!!好希望我也是着床降温。
<br/>我也没啥特别感觉。就是没敢测试纸。
<br/> ...
<br/><br/>我月初跟老公去外地了,所以也没测试纸,不是很清楚哪天排卵,
<br/>根据7---10天着床规律加上我们的同房日期,
<br/>大约是6月3,4号排的吧,因为我是2,3,4,5同房的,
<br/>10号早上降了点温,中午感到肚子针扎一样痛。
<br/>13号上午测到很微弱的水印,连续测了四个不同品牌和规格ZZY,都很浅
<br/>14号正好去医院找我一个检验科的朋友,顺便测了血,HCG 55,孕酮22.81,
<br/>15号早上测ZZY没有太明显加深,尿液浅,下午大卫没了,换了个ZZY看上去明显些,
<br/>明天想去再验次血,看看翻倍如何,比较忐忑
点击查看全文
十六级宝宝 |
蛇精 发表于 2012-6-15 12:28
<br/>来沾沾你的好孕气,三宝妈!
<br/>头一次看见生第三胎的宝宝妈,好孕好运!
<br/><br/>谢谢,我在国外,和老公都爱孩子,就想多生一个,你也加油,祝你这个月好孕,看你体温挺好的,放松,加油宝宝一定会来的em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
、浮伤年华 发表于 2012-6-15 10:12
<br/>亲。恭喜你啊,我又备战新周期了
<br/><br/>亲爱的,加油,祝你新周期一定好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
忆,失真 发表于 2012-6-15 09:51
<br/>恭喜你,我也是1号排的,不敢测。但右侧从昨晚一直疼了,不知道什么情况,白带多。。 ...
<br/><br/>为什么不测,这么久了,时间好长了,我是12号测到弱弱阳的,本来10号就测的,但是想想还是晚点测,测下吧,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
love宝宝too 发表于 2012-6-15 21:12
<br/>为什么不测,这么久了,时间好长了,我是12号测到弱弱阳的,本来10号就测的,但是想想还是晚点测,测下吧 ...
<br/><br/>排卵试纸加深了,今天有黄褐色分泌物了,不多,不知道是不是大姨妈要来了,明早测早早孕看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
love宝宝too 发表于 2012-6-15 21:06
<br/>亲爱的,加油,祝你新周期一定好孕
<br/><br/>嗯,我会努力的,谢谢亲爱的,好好照顾好自己和肚里得宝宝哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
忆,失真 发表于 2012-6-15 21:19
<br/>排卵试纸加深了,今天有黄褐色分泌物了,不多,不知道是不是大姨妈要来了,明早测早早孕看看, ...
<br/><br/>有加深就是好孕了,MM你真能等,我那排后12天就测了,还是测一个吧,肯定好孕了em35
点击查看全文