要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转

拜菩萨,保佑弟子好孕并顺利生产

楼主: anan2013
1636748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

songziguanyin (450x640) (197x280).jpg

5月份胎停育一次,希望菩萨保佑弟子今年再次顺利怀孕生产!菩萨赐给我一个孩子吧,不论男女!如果是女宝更好!

保佑全家健康平安!em25em25em25

点击查看全文
anan2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 01:53

em25em25em25菩萨保佑弟子心想事成!

清宫手术后21天排卵试纸测到强阳,白带拉丝明显,14天后准时来了月经。第二次排卵日期又很准时,感谢菩萨。

最近工作忙,老板关系不好处,工作也不顺心,心情很不好。加油加油,车到山前自有路,船到桥头自然直,尽人事,听天命,

无论怎么选择,都是正确的,没什么大不了,相信自己的每一个决定都是正确的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:56

基础体温排卵后升高0.1度,是不是黄体不好了?最近心情比较紧张,整日揪着,不光是为了备孕,工作上也很烦,要靠深呼吸才能舒服。再拜拜菩萨,菩萨保佑我黄体正常啊em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:53
菩萨保佑弟子身体健康,孩子快点儿来吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:51
em25em25em25菩萨保佑弟子!保佑老公的精子畸形率下降!保佑弟子能顺利怀上一个健康的宝宝!保佑弟子全家健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:12

上香,阿弥陀佛,菩萨保佑弟子工作和生活顺顺利利em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 04:54
em25em25em25菩萨保佑我谈判成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 01:09
em25em25em25菩萨保佑我身体健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 01:10
anan2013 发表于 2012-7-4 04:54
<br/>菩萨保佑我谈判成功!
<br/><br/>谈判谈不上成功,但也谈不上失败。还是感谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 05:47

7月8号来了第二次月经,周期由以前的28天变成了30天,可能是手术没有恢复好,也可能是这个月一直很紧张,心脏都揪得抽疼,压力太大,胃病也犯了。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,自己安慰自己。

实在难受的不行了,心里默默得拜拜菩萨,保佑弟子一切顺利,心想事成吧。我相信所有的安排都是菩萨给安排的,我能做的就是尽自己的努力,结果怎么样,一切听从菩萨的安排,阿弥陀佛,菩萨保佑我吧em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:57
阿弥陀佛,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文