要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52383385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
菩堤 发表于 2012-6-15 11:31
<br/>我今早也测了,大白板呢,去医院医生说有的人要晚点才能测的出,只要体温不降就行,不知道会不会有戏呢, ...
<br/><br/>看体温,亲是2号排的哈,已经高温十三天了,继续保持哦,听过明天后天就是大大的有戏了
点击查看全文
天使宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-15 14:26
<br/>MM很有戏,明天再测一根,会有加深的
<br/><br/>秀儿的ZZY都第十二天才意念水印,而且各种YM要来的感觉,RT一点都不痛软软的em26
点击查看全文
堕落仙子 |
425935561 发表于 2012-6-15 14:35
<br/>秀儿的ZZY都第十二天才意念水印,而且各种YM要来的感觉,RT一点都不痛软软的 ...
<br/><br/>嗯嗯,症状是浮云呢,早早孕才是王道嘿嘿,好好养着哦
点击查看全文
天使宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-15 14:36
<br/>嗯嗯,症状是浮云呢,早早孕才是王道嘿嘿,好好养着哦
<br/><br/>恩,我看你体温也不错啊
点击查看全文
八级宝宝 |
4号排卵,ZZY大白板,真是伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是4号排的,今天测了没戏了,就光剩下DYM来了。em29em29em29
点击查看全文
堕落仙子 |
姐妹们都别伤心,反正无非是两种结果,姨妈来了就来了,下个月再战,宝宝来了就要阿弥陀佛了,em25em25em25外插一句:这几天我脾气坏坏的,老无缘无故吵老公em27别是更年期提前了吧em67
点击查看全文
五级宝宝 |
大概是四号深夜五号凌晨排的,今早测到弱弱阳粉印。
<br/>希望明天可以加深~!
点击查看全文
九级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-15 14:31
<br/>看体温,亲是2号排的哈,已经高温十三天了,继续保持哦,听过明天后天就是大大的有戏了 ...
<br/><br/>希望能戏,希望大家一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
我没有用过排卵试纸测,不过我每个月月经都很准,30天周期,上月19号来的,算算也是3-5号排卵,从11号开始就偶尔小腹痛痛,像是要来月经了,今天小腹痛的频率更高了,是不是没希望了。不敢测试纸,怕失望。em46
点击查看全文