要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52352385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
11223344556677 发表于 2012-6-14 20:43
<br/>82年的我,真的等不起也上不起了
<br/><br/>我也是82年的,年龄越大越想有宝宝,可是为什么就那么难怀上。哎,真的伤不起
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
璀璨妍色 发表于 2012-6-15 09:11
<br/>我也是82年的,年龄越大越想有宝宝,可是为什么就那么难怀上。哎,真的伤不起 ...
<br/><br/>亲,是哪天排卵日啊,抱抱,我们身边比我小的一个个都有了,就我一个了,天天恨不得全副武装来上班,脸上无光
点击查看全文
十一级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-15 09:04
<br/>我二月份生化了一次,呜呜,都说生化后好怀,可是,可是,这叫我情何以堪 ...
<br/><br/>什么是生化呀  我还是头一次听见的呢 不是要过半年才可以备孕的吗?
点击查看全文
堕落仙子 |
奇奇怪怪 发表于 2012-6-15 09:27
<br/>什么是生化呀  我还是头一次听见的呢 不是要过半年才可以备孕的吗?
<br/><br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
点击查看全文
十一级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-15 09:29
<br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可 ...
<br/><br/>哦明白了  祈祷我们一定会好孕的  加油
点击查看全文
堕落仙子 |
em25em25em25开会开的头都大了,不过能暂时让我忘了备孕这些事儿
点击查看全文
七级宝宝 |
上帝爱我和宝宝 发表于 2012-6-14 22:11
<br/>好像人家说怀孕初期有类似的感冒症状呢~希望我们都好孕哦
<br/><br/>今天早上测,大白板,不知道有没有希望,我是4号PL
点击查看全文
三级宝宝 |
em85em85ZZY每天早晚测,每天看得我都快成斗鸡眼了,还是白。
点击查看全文
九级宝宝 |
紫遥花 发表于 2012-6-14 22:37
<br/>你的体温好漂亮啊
<br/>我看有戏
<br/><br/>我今早也测了,大白板呢,去医院医生说有的人要晚点才能测的出,只要体温不降就行,不知道会不会有戏呢,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25不敢测,只有RF大了一点,混身没劲,其他没有症状,保佑怀上吧。计划周日再测。
点击查看全文