要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52417385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我是1号排卵的,十三天时测出粉印,症状么我觉得最明显的就是RT了,以往是RF胀痛结束后一个礼拜左右就来DYM,这个月一直到快来DYM的日子前两天才开始胀,RF还好,没有太大的感觉,就是RT痛的厉害。
点击查看全文
八级宝宝 |
邂逅相逢 发表于 2012-6-16 08:59
<br/>问下亲们,温度是口温还是腋温的啊?
<br/><br/>早晨的口温
点击查看全文
十三级宝宝 |
DYM来了。。
点击查看全文
八级宝宝 |
萝卜土豆宝宝 发表于 2012-6-16 09:14
<br/>早晨的口温
<br/><br/>谢谢亲啊,但是我的口温和腋温差0.5度,我测腋温都是36.5°,口温好像都37°了,3号PL早上测了,还是白板,不知道YJ这个月来不来!
点击查看全文
五级宝宝 |
体温降了,,呜呜
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
松松家的猫猫 发表于 2012-6-15 15:40
<br/>大概是四号深夜五号凌晨排的,今早测到弱弱阳粉印。
<br/>希望明天可以加深~! ...
<br/><br/>亲,加深了来楼里撒棒哦,接好孕棒
点击查看全文
堕落仙子 |
我的韦小宝快来 发表于 2012-6-15 16:23
<br/>我没有用过排卵试纸测,不过我每个月月经都很准,30天周期,上月19号来的,算算也是3-5号排卵,从11号开始 ...
<br/><br/>其实最好是等到YJ期没来YM再测,像我,太不淡定了
点击查看全文
堕落仙子 |
悦薇薇 发表于 2012-6-15 16:47
<br/>我也是3-4号排的,到现在为止除了温度高,比较热,RF疼以外,没有其他感觉了,ZZY刺眼的白啊,不知道还有没 ...
<br/><br/>米兔啊,呜呜
点击查看全文
堕落仙子 |
happybearhappy 发表于 2012-6-15 18:12
<br/>我估计自己是3号或4号排的。但只4晚上同房的。刚测试了下,ZZY 试纸白得刺眼。排卵试纸 过了10分钟自个晃了 ...
<br/><br/>偶的排卵试纸从排卵后就一直是水印,可早早孕就一直白板
点击查看全文
堕落仙子 |
¨箩卜頭¨ 发表于 2012-6-15 18:27
<br/>我上月5月17号月经  3号排卵   13号大卫ZZY测到弱弱阳  我87年~~备孕一个月就成功啦~~哈哈 姐妹们加油啦~祝 ...
<br/><br/>好幸福的准妈咪啊,接棒接棒,希望楼里的姐妹这个月都怀上
点击查看全文