要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

29+4周的肚肚,悲催的妊娠纹来了!!附加宝宝3维照片,欢迎猜男女呢!!纯属娱乐哦!

楼主: 爱儿88
1135436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是宝宝27周的时候3维照的!呵呵

悲催的妊娠纹长在肚肚底下了!!~~~~(>_<)~~~~

感觉挺圆的肚肚呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:05
我29周整的晚上忽然也发现了肚子上的纹,悲催啊,这么早就出来了有点痒,摸得话还有点疼,~~~~(>_<)~~~~ 希望别太多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 23:35
我也这个时候开始长了
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:25
sisi521peng 发表于 2012-6-15 22:05
<br/>我29周整的晚上忽然也发现了肚子上的纹,悲催啊,这么早就出来了有点痒,摸得话还有点疼,~~~~(>_ ...
<br/><br/>em74我也是啊·~肚子有点痒痒!!还有一点点痛~~很难受呢!!!5555555希望后期不用长了
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:26
何必心疼 发表于 2012-6-15 23:35
<br/>我也这个时候开始长了
<br/><br/>em83我们一定要坚强!!不用给那纹纹打败了!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:23
爱儿88 发表于 2012-6-16 01:25
<br/>我也是啊·~肚子有点痒痒!!还有一点点痛~~很难受呢!!!5555555希望后期不用长了 ...
<br/><br/>我们预产期差一天呢,~~~~(>_<)~~~~ 希望宝宝乖乖的,别让妈妈肚肚变大西瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:27
涂油油啊,不能坐以待毙嘛
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:59
sisi521peng 发表于 2012-6-16 08:23
<br/>我们预产期差一天呢,~~~~(>_
<br/><br/>em49恩恩,宝宝会乖乖的。
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:01
naughty2002 发表于 2012-6-16 08:27
<br/>涂油油啊,不能坐以待毙嘛
<br/><br/>我买了美国雅儿,但涂的时候宝宝动得厉害,就没敢涂了em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:44
爱儿88 发表于 2012-6-17 14:01
<br/>我买了美国雅儿,但涂的时候宝宝动得厉害,就没敢涂了
<br/><br/>涂了有用吗,这两天我又发现了两条,俺家宝爸不让,怕吸收了对宝宝不好,唉,为了宝宝牺牲一下吧em29
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:15
em74我也没涂哦!反正都长了~~不理了!!
点击查看全文