要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

大家都在孩子多大的时候给孩子把尿呀

楼主: 香草可乐
665023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸妈妈现在就给我家孩儿把尿了,我家孩不到2个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:21
我家马上两个月了,满月就开始把了,现在有时候能成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:26
出生第二天婆婆就在把,恼人
<br/>月子里更加,宝一到她手就说:有没尿尿啊,接着就把了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:15
没把过    打算春暖花开时候开始把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:30
我家宝宝出医院回家就开始把.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:36
三个月才开始把~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:04
等暖和了再开始把
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 07:12
出生不到十天吧,现在白天都能把到。这样少尿湿裤子,少受凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:33
我家宝宝因为得了尿布疹,所以70多天就被迫把尿了。白天都把,基本上是很有规律的。
<br/>喝了奶半个小时左右会拉2次尿。第一次,喝奶后10-15分钟,第二次 就间隔20分钟左右。如果喝了奶直接睡着了,那尿一涨起来就醒了就可以把尿,一把就拉。如果喝了奶已经拉过4次了后,那下次喝奶的时候就不会拉尿了。但是如果只拉2,3次,那再次喝奶的时候就可能会边吃边拉。
<br/>拉粑粑就说不准了,我家宝宝一般一天只拉1次。也有列外。有天上午我11点过给把出了好多粑粑,以为当天不得拉了。结果晚上我老公抱着宝宝睡觉的时候就拉了,拉在了身上em14
<br/>我家宝宝要拉尿的时候就变脸,所以一看到她变脸了就把,成功率80%。有时候她会叫六(尿的谐音),一把就拉。但也有列外,叫了六后,不拉也是有的,不过比较少。
<br/>所以从先开始我反对那么小就把尿,到现在经过2周的把尿生活后,我觉得还满有乐趣的。也算让宝宝提早适应吧。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:08
我家大概50多天把的,现在基本都能把出来,我家吃过母乳大概15分钟一泡尿后面是大概半个小时一泡尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:11
十天的时候我姥姥就开始给孩子把尿了,哎,不好意思说她啊!
点击查看全文