要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

请教有经验一个人带孩子的妈妈

2612688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子就要一个人带孩子了,真怕到时候手足无措啊,有点害怕,现在给宝宝洗澡都是两个人,不知道一个人能不能给宝宝洗澡啊,一个人带宝宝是不是每天没有空闲啊,我现在只喂奶都觉得没什么时间了,特别是凌晨,宝宝要吃,自己又困的不行,真是想哭了……em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:47
我也是啊,现在月子里有老公帮忙洗尿布,娘家妈做饭,但是孩子还是自己带,特别是晚上最难熬了,你出了月子给宝宝洗澡可以让老公帮忙搭把手啊,难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:48
一个人不好带的,孩子不会翻身以前还行.顶多就是三餐不正常,休息不好睡眠不好就没法解决了,还有可能因为这个奶变少... 不过勉强可以应付
<br/>孩子会翻身就麻烦了,老得看着离不开人,饭都吃不上............
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:18
宝宝现在40天,月子就自己带。昨天自己给宝宝洗了个澡,以前都是婆婆洗。一个人能行的。没有过不去的坎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:22
一个人带是很累。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:30
我属于带着带着就有经验了,表怕,让宝宝跟着我这没经验的妈一天一天的体验生活,没这么难的em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:55
3个月差一周时开始自己一个人带,感觉没有特别不适应,时间长了自然会找到适合自己的应对方法,不至于想得太糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:09
我现在月子里也是一个人带孩子。我就是生他下来的第一天是他奶奶带的,晚上孩子哭闹,他奶奶睡得猪一样,我还是自己带算了。关于洗澡的问题,我是买了那种丁字浴网,放他在上面洗很方便啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:11
我就是家公帮我煮吃的,别的洗尿布什么的都是我一个人,我老公不在家,就算在家也帮不上我的忙,我老公最多就是帮我烧个开水什么的。懒得要他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:23
我一个人带了半天,就想哭了……
点击查看全文