要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8月23号剖腹产男孩,B超没有翻盘~有姐妹会看B超图吗??附有宝宝生殖器特写。求鉴定~~~

楼主: 芒果1103
122100250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+3天去做的B超 ,因为是熟人 ,所以直接就看了宝宝两腿之间~ 并留下特写图片,我用手机拍回来~医生说是个男宝~突然觉得宝宝的JJ好大 啊 ·,这个不会是脐带或手 或者其它东西吧~

呵呵~会动的姐妹留步~帮忙鉴证一下哈~谢谢~、

点击查看全文
九级宝宝 |
好大啊,是不是啊em46
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
美美幸福 发表于 2012-6-17 11:07
<br/>可能是放大后的图像吧
<br/><br/>确实屏幕上当时就两个腿
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
美七宝贝 发表于 2012-6-17 20:09
<br/>JJ这么多大,这么粗啊,看起来发育的不错啊,哈哈,怎么会说那是JJ呢,自我感觉像小胳膊,JJ哪有这么粗的, ...
<br/><br/>就是觉得有点大了~ 所以 才不敢相信~  如果说是胳膊的或者手的话 形状也不像啊 ~刚好在中间~胳膊肘也伸不到那个位置吧~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
loveananbaby 发表于 2012-6-17 11:19
<br/>接个男宝棒吧,希望我也能如愿
<br/><br/>希望你如愿哈~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
cathy8191 发表于 2012-6-17 11:12
<br/>应该是男宝啊!!!图片都被放大了,所以看起来jj才会那么大呀!
<br/><br/>希望是吧~ 不要翻盘 看男女就是好准备东西 ~东西都准备好了~
点击查看全文
九级宝宝 |
珞无砂 发表于 2012-6-14 19:11
<br/>29周蛋蛋不会那么明显的。。33~36才会有
<br/><br/>是的,29周蛋蛋应该还没出来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
嘿嘿,不错哦 em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
完全看不懂啊,呵呵~~em26
点击查看全文
五级宝宝 |
应该是的,俺31周时在香港产检,医生都有讲,也拍下各个部位的图片给我,JJ的图上面英文写着生殖器。
<br/>当时看图像时,也是看到这么大,吓我一跳,老公也说怎么这么大,医生很耐心的解释:因为图像比例的问题,图片和实际大小没那么大
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
malaysialulu 发表于 2012-6-18 10:50
<br/>应该是的,俺31周时在香港产检,医生都有讲,也拍下各个部位的图片给我,JJ的图上面英文写着生殖器。
<br/>当时 ...
<br/><br/>其实我当时问过医生了 那个会不会是脐带~  医生说脐带在旁边    我觉得脐带的话 不会那么直的 就刚好在中间   小手的话也貌似不像
点击查看全文