要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8月23号剖腹产男孩,B超没有翻盘~有姐妹会看B超图吗??附有宝宝生殖器特写。求鉴定~~~

楼主: 芒果1103
122146250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+3天去做的B超 ,因为是熟人 ,所以直接就看了宝宝两腿之间~ 并留下特写图片,我用手机拍回来~医生说是个男宝~突然觉得宝宝的JJ好大 啊 ·,这个不会是脐带或手 或者其它东西吧~

呵呵~会动的姐妹留步~帮忙鉴证一下哈~谢谢~、

点击查看全文
八级宝宝 |
这么明显的儿子,还有啥疑问??????????
点击查看全文
九级宝宝 |
接个男宝宝棒,希望我可以翻盘喔em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
生过的妈妈告诉你,肯定是男宝,我宝宝B超就是这样的,恭喜了
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
muchi 发表于 2012-7-4 16:24
<br/>生过的妈妈告诉你,肯定是男宝,我宝宝B超就是这样的,恭喜了
<br/><br/>谢谢 这位麻麻~  我希望第一个是男宝 ~ 第二个是女宝 呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-7-4 15:53
<br/>是的 你得是下半身得图片 第一张 明显是腿部的 只是医生没给你放大
<br/>看着是个儿子 ...
<br/><br/>芒果妈 Q有吗 我和你交流下 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看不懂em28
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
小啵仔 发表于 2012-7-4 16:48
<br/>芒果妈 Q有吗 我和你交流下 嘿嘿
<br/><br/>你把你Q给我 我加你哦
点击查看全文
天使宝宝 |
不会错的,是男宝。在香港B超的时候,在屏幕上医生指给我看有个角度就是这样的。在屏幕上看是显得很大的。我还笑着跟医生说,小JJ怎么那么大啊,呵呵··· 后来宝宝身体动了,医生再重新截了一张图给我。没你这个角度明显哦。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
雨殷_雨阳 发表于 2012-7-4 17:22
<br/>本帖最后由 雨殷_雨阳 于 2012-7-4 17:23 编辑 不会错的,是男宝。在香港B超的时候,在屏幕上医生指给我看 ...
<br/><br/>美妈~你好漂亮~ 女儿很可爱~嘻嘻~  很幸福的一家四口~你得空间我都进去看过~对你很有印象呢 · 我也看你的B超单子了 ·  希望我们都如愿哈~~~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
雨殷_雨阳 发表于 2012-7-4 17:22
<br/>本帖最后由 雨殷_雨阳 于 2012-7-4 17:23 编辑 不会错的,是男宝。在香港B超的时候,在屏幕上医生指给我看 ...
<br/><br/>对 ~我的就是翻拍的屏幕~不是B超单子上的图片 在屏幕上的确看的挺大的~
点击查看全文