要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8月23号剖腹产男孩,B超没有翻盘~有姐妹会看B超图吗??附有宝宝生殖器特写。求鉴定~~~

楼主: 芒果1103
122119250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+3天去做的B超 ,因为是熟人 ,所以直接就看了宝宝两腿之间~ 并留下特写图片,我用手机拍回来~医生说是个男宝~突然觉得宝宝的JJ好大 啊 ·,这个不会是脐带或手 或者其它东西吧~

呵呵~会动的姐妹留步~帮忙鉴证一下哈~谢谢~、

点击查看全文
十二级宝宝 |
我晕,你标出来的JJ是宝宝的脐带,你也不看看比例,那个大小不可能是JJ,不是说一定不是男孩,而是说你标出来的不是JJ而已!
点击查看全文
十二级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-6-15 09:53
<br/>不过好大啊。
<br/><br/>那是脐带,楼主自己都标错了。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
兔大小姐… 发表于 2012-6-22 15:17
<br/>那是脐带,楼主自己都标错了。
<br/><br/>啊   是脐带啊 ~
点击查看全文
十二级宝宝 |
你标蛋蛋的地方有可能是JJ。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
兔大小姐… 发表于 2012-6-22 15:18
<br/>你标蛋蛋的地方有可能是JJ。
<br/><br/>你一说我也觉得是~   看了一下 中间也没有三条线
点击查看全文
十二级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-6-22 15:18
<br/>啊   是脐带啊 ~
<br/><br/>是啊,很多月份B超都会翻盘,男宝变女宝,因为有时候会把脐带当JJ,还有一个,就是有些医生不愿如实告知,毕竟是违法的,所以忽悠忽悠说是JJ也是有的。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
兔大小姐… 发表于 2012-6-22 15:57
<br/>是啊,很多月份B超都会翻盘,男宝变女宝,因为有时候会把脐带当JJ,还有一个,就是有些医生不愿如实告知 ...
<br/><br/>这样啊 ~不过 忽悠是不可能  我妈是医院的职工哈 ~给我检查的是我妈的好朋友~她也知道我第一胎男女都要的 ~ ~  看错了是有可能的~
点击查看全文
十级宝宝 |
兔大小姐… 发表于 2012-6-22 15:17
<br/>那是脐带,楼主自己都标错了。
<br/><br/>脐带可以看出来的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-6-22 15:58
<br/>这样啊 ~不过 忽悠是不可能  我妈是医院的职工哈 ~给我检查的是我妈的好朋友~她也知道我第一胎男女都要 ...
<br/><br/>那估计是看错了,不过你标蛋蛋那好像是JJ,我表哥也是B超医生,我之前去看一直看不清楚重要部位,老是看到脐带漂在旁边而已。
点击查看全文
九级宝宝 |
男宝没错。我家仔仔20周的B超图就这样的。当时也问医生会不会是脐带什么的,医生说不会错的。
点击查看全文