要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经都已经3个多月了 还没有来 正在吃药中 期待 快点来

楼主: 安昕宝儿
985927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的'大姨妈“你快点来吧     真的挺想你的      你这不来都已经3个月了      因为你不来   心情压抑  老是跟老公吵架      老公刚开始还不跟我计较     现在不行了    对我开始跟我大吵了   JMM帮帮忙  

我现在吃的药是益马欣黄体酮胶囊 ,已经2天了 还没有来 ,开的药就5天,期盼5天之内赶紧来,这样我也就可以见到老公了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:35
去吃中药吧!!我以前每个月也是50多天,有时60多天。吃了黄体酮就来,不吃就不来。后来我去找中医吃了4个月的样子,现在月经正常了,虽然我周期还是比较长,33天,但是每个月能准时了。。
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:45
妞妞牛1341 发表于 2012-6-21 13:14
<br/>来月经啦 就要吃益母草胶囊 真对量少的
<br/><br/>我查出是有多囊的    现在在吃二甲双胍片    还有那个优思明说是调经的    那还可以吃益母草胶囊吗   
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:51
馨鑫宝贝 发表于 2012-6-21 14:03
<br/>吃完黄体酮不是马上就来的。我等了几天才来。所以不要太着急,慢慢等待吧~ 多囊医生给你开啥药。吃完有效 ...
<br/><br/>我吃了5天那个益马欣黄体酮胶囊    第二天晚上6点多出现黑色的   也就是吃完药第三天来月经了  但是第二天的量就不多    医生说来月经的第一天就开始吃那个优思明屈螺雌醇片晚上一粒  这个是避孕药也是调经用的    不过还要吃二甲双胍片    现在吃的可难受    这是我的多囊医生开的药     你的呢     都吃过什么药啊  
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:52
雨宝贝儿 发表于 2012-6-21 18:35
<br/>去吃中药吧!!我以前每个月也是50多天,有时60多天。吃了黄体酮就来,不吃就不来。后来我去找中医吃了4个 ...
<br/><br/>我吃过一个疗程的中药    但是我的多囊医生说不让吃了   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:38
安昕宝儿 发表于 2012-6-22 11:51
<br/>我吃了5天那个益马欣黄体酮胶囊    第二天晚上6点多出现黑色的   也就是吃完药第三天来月经了  但是第二 ...
<br/><br/>我一起吃的是桂枝茯苓丸,吃了好但是现在又复发,现在医院开了炔雌醇环丙孕酮片让我吃。
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:29
馨鑫宝贝 发表于 2012-6-28 17:38
<br/>我一起吃的是桂枝茯苓丸,吃了好但是现在又复发,现在医院开了炔雌醇环丙孕酮片让我吃。 ...
<br/><br/>好多JMM说吃西医就是这样      吃了来   不吃就不来   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:16
我也吃的这个牌子的,我是吃10天,两天后就回来的,你吃了五天呢,慢慢等吧回来的,一般一周之内就会来到的,不要着急
<br/>
点击查看全文