要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

问13周左右的麻麻最近胃口好么?容易感觉饿么?

楼主: juping8410
846927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问13周左右的麻麻最近胃口好不好啊?有没有感觉容易饿啊?我在前期还经常感觉饿,为嘛这段时间不感觉饿,胃口也极不好,什么都不想吃。麻麻们,说说你们的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:17
刚刚12周,比前期饿感减轻很多,一般是吃一点就感觉撑得不行加上小腹胀胀的,早上是整个人肚子最舒服的了,吃了饭就一直胀胀的难受也不太感觉饿得快了,下午到晚上最难受,整个人没精神,疲得很,心慌意乱的,仍然是没胃口,没食欲,闻不得人家炒菜的味道,也不能太吵,要安静清新的环境空气就舒服了,今天不知道是吃得少还是怎么,小腹竟然不感觉胀胀,有点怕怕~不知道姐妹们是不是一直小腹胀还是偶尔也不胀的呢em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:38
和楼主同一天预产期哦!
<br/>目前早孕反应少了,不过胃口一般,偶尔会觉得饿!大部分时间都是撑心肚胀的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:03
很容易饿的,饿的时候不吃东西就会心慌,恶心。不过,食欲一般,是因为饿了没办法才要吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:03
很容易饿的,饿的时候不吃东西就会心慌,恶心。不过,食欲一般,是因为饿了没办法才要吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:45
还是没胃口,晚上都吐,下午会饿,不知道想吃啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:09
12W+2D 依然跟孕前一个饭量,重量一斤没涨,完全不吐,但是好像吃进去的东西消化不动,愁~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:24
我也是,胃口比前一两个月还差了很多。胃天天潮潮的犯酸em26
点击查看全文
juping8410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:39
叶子格格 发表于 2012-6-16 11:24
<br/>我也是,胃口比前一两个月还差了很多。胃天天潮潮的犯酸
<br/><br/>感觉跟你差不多,胃口一直是不好的,但现在越吃越少了。经常打气隔,难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:40
贝贝爱娃娃 发表于 2012-6-16 11:09
<br/>12W+2D 依然跟孕前一个饭量,重量一斤没涨,完全不吐,但是好像吃进去的东西消化不动,愁~ ...
<br/><br/>每天能吃,说明消化了啊。如果不消化,你会觉得肚子涨的,放心哈,后期体重会猛增的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:41
yaoco 发表于 2012-6-15 22:45
<br/>还是没胃口,晚上都吐,下午会饿,不知道想吃啥
<br/><br/>还吐?辛苦啊!我12周后孕吐好了,就偶尔干呕。我也是天天为吃什么犯愁。
点击查看全文