要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺产记 我家女宝出生了

925729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前老是想上来发帖,但是坐月子,带宝宝,实在是忙晕的晕乎乎的。

不罗嗦了,直接说了。

1月6号早上5点多开始10几分钟一次的阵痛,没见红,没破水,早上10点上医院,到医院,朋友说:你没见红,没破水,现在来,可能要呆好多天才生,差点让我晕过去!!

其实前面的阵痛并不算什么,都可以忍受,之前听很多朋友说喝蜂蜜有助宫口开的快,于是,我喝了很浓的蜂蜜水。但是郁闷的事情发生了,我胃不舒服,喝了蜂蜜水后,开始呕吐!!!家人开始在拿训我乱来。。。囧!!我也不知道是我喝太快,还是喝太多,反正不太清楚,我喝了是没效果。

到了医院,被叫去内检,做胎心监测。去内检前,医生看到我说:走路还这么轻巧,应该没这么快生,我听了,差点当场吐血!!

内检完,到病房休息,等宫口开到10指。

到中午11点左右,转为5分钟左右阵痛一次,叫医生来检查,医生说才开了一指多。。。!!无语继续。。。这时候的阵痛,已经开始让人有点无法忍受。就这样痛到下午3点左右,阵痛转为3分钟一次,再次检查,得到了让人兴奋的消息,医生说:开了快4指了,也见红了,赶快到待产房。偷笑em32,我以为我就快看到宝宝了。

到了待产房,阵痛的让人无法忍受,到了4点多,让医生来检查,依然是3指多,崩溃。隔壁床同样也是和我同一时间到待产房的,医生检查说赶紧进产房。。。把我给羡慕的!!

医生让家里人给我吃点稀饭,他说:这个不是增强体力,只是吃东西可以减轻阵痛。我尝试着吃点东西,可是说实在的,真吃不下,痛的受不了。于是吃不了几口。等到我重新躺回床上的时候,隔壁的那个刚才进产房的宝宝出生了,把我给纠结的!!

宝宝醒了,待续

已更新在13楼

谢谢JMM的关心,也祝大家生个健健康康的小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:17
接个顺产棒em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:35
等直播em11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:09
留个爪子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:11
接顺产棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:15
恭喜恭喜,接个顺产女宝棒,女宝多好啊,乖巧懂事还可以打扮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:15
恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:18
嘿嘿。恭喜恭喜LZ。。。顺产真的很痛吗,好怕。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 20:24
接顺产棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:09
恭喜恭喜
点击查看全文