要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕四个月的MM们有没生痔疮的呀?

楼主: cassieley
733236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概四个月时,偶尔有点便秘,然后就痔疮了,555。。。现在五个月整,有时还有点脱出,前两天自己温水坐浴了一次,好了点,不过每天都觉得肛门不舒服。大家有这种情况吗?
点击查看全文
cassieley (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:35
笨笨4288 发表于 2012-6-20 12:13
<br/>那有没有什么办法解决这个问题呢?我已经连续三天BB出血了。
<br/><br/>那最好去看看医生呢,我看很多姐妹都是BB完就不出血了。我是不出血的,就是有点痔疮脱出,有异物感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:45
cassieley 发表于 2012-6-20 17:34

我也是上班超正常,休息就没规律的。

em30看来一样了,咱都是太懒了,在单位虽然总坐在位置上,但走动还是多点,消化快,在家估计多半是靠着沙发看电视,呵呵,咱都要多运动了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:08
又便秘,又痔疮!苦恼ing...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:04
宝贝加油2012 发表于 2012-6-20 17:45
<br/>看来一样了,咱都是太懒了,在单位虽然总坐在位置上,但走动还是多点,消化快,在家估计多半是靠 ...
<br/><br/>em70哈哈!在家就是沙发土豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:05
逆转女王 发表于 2012-6-20 23:08
<br/>又便秘,又痔疮!苦恼ing...
<br/><br/>MM有没多吃水果蔬菜呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:28
cassieley 发表于 2012-6-20 17:33
<br/>对的,弄一盆温水,然后找个合适的位置放盆,大概比膝盖低一点,然后水泡到肛门就行。大概十分钟左右。我 ...
<br/><br/>谢啦,回家试试看呢,不能用药真痛苦啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:02
有痔疮便秘人家说吃合生元的益生菌胶囊会有改善,我有吃,但是没坚持,不过也是感觉好些类~!
点击查看全文