要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕四个月的MM们有没生痔疮的呀?

楼主: cassieley
731536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概四个月时,偶尔有点便秘,然后就痔疮了,555。。。现在五个月整,有时还有点脱出,前两天自己温水坐浴了一次,好了点,不过每天都觉得肛门不舒服。大家有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:59
我孕前就有痔疮。刚怀孕时可能太累了,bb时流血像留月经那么厉害。
<br/>现在有些轻微便秘,但倒没让痔疮再发。
<br/>注意吃水果和蔬菜,还有可以喝蜜蜂水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:06
我之前还算好的,但是这两天可能吃得太上火了,BB有鲜血,估计是痔疮犯了。
点击查看全文
cassieley (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:44
shyf7 发表于 2012-6-18 09:47
<br/>暂时没有,可能是我常吃糯玉米的原因。自从怀孕后,便秘也消失了,我想经常吃粗粮会好一些的。 ...
<br/><br/>恩,这两天开始吃玉米、粗粮粥了,希望能好点em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:45
honey_bee 发表于 2012-6-18 10:59
<br/>我孕前就有痔疮。刚怀孕时可能太累了,bb时流血像留月经那么厉害。
<br/>现在有些轻微便秘,但倒没让痔疮再发。
<br/> ...
<br/><br/>流血那么厉害呀?那你要注意别贫血哦~~em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:46
笨笨4288 发表于 2012-6-18 11:06
<br/>我之前还算好的,但是这两天可能吃得太上火了,BB有鲜血,估计是痔疮犯了。 ...
<br/><br/>现在好像吃什么反应都会放大呢,没怀孕时吃点上火的,也没出现痔疮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:13
我本来就有痔疮啊。不过怀孕之后一直没发过,而且便秘都好了,每天一次大便。没不舒服的em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:50
cassieley 发表于 2012-6-17 18:28
<br/>那要多吃点蔬菜水果呢,再喝点含健康菌的饮品。我也就四个月里有点便秘,现在便秘没有,但痔疮却留下来了 ...
<br/><br/>蔬菜水果每天都吃还是没效果,这两天每天喝些酸奶总算好了,一天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:53
一天突然出血,急得直跑医院,医生没检查给我开了好多药,回家发现不流血了,放下心来才发现是肛门流一点血当天就好了,上网查查人家说痔疮可能,医院里的药我没吃,第二天就好了,担心一场。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 22:24
em25em25em25
<br/>我没有,但希望所有的妹妹都会好。
<br/>还有老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:01
cassieley 发表于 2012-6-19 19:45
<br/>流血那么厉害呀?那你要注意别贫血哦~~
<br/><br/>还好啦~ 就是BB时才会流血。完毕有就停止了。
点击查看全文