要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕四个月的MM们有没生痔疮的呀?

729036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概四个月时,偶尔有点便秘,然后就痔疮了,555。。。现在五个月整,有时还有点脱出,前两天自己温水坐浴了一次,好了点,不过每天都觉得肛门不舒服。大家有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:58
呜呜。。。有的,我本来就有痔疮,现在只要是两天大便一次的话,就会痛的,偶尔还会出一点点血。痔疮的问题孕前就预料到了,只能预防咯。现在每天补充镁片,昨天吃过量了还滑肠了呢,一天拉了两次。
点击查看全文
cassieley (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:07
Lucielin 发表于 2012-6-14 19:58
<br/>呜呜。。。有的,我本来就有痔疮,现在只要是两天大便一次的话,就会痛的,偶尔还会出一点点血。痔疮的问题 ...
<br/><br/>每天都觉得有个异物似的,时刻提醒我它的存在。偶尔碰到还会有点痛。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:43
我现在便秘好厉害,二天一次,每次还不敢太用力,em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:51
注意清洁,经常坐浴会好得很快,比上药都管用。em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:28
哈密瓜5160 发表于 2012-6-15 19:43
<br/>我现在便秘好厉害,二天一次,每次还不敢太用力,哎
<br/><br/>那要多吃点蔬菜水果呢,再喝点含健康菌的饮品。我也就四个月里有点便秘,现在便秘没有,但痔疮却留下来了。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:29
biyuting19 发表于 2012-6-15 19:51
<br/>注意清洁,经常坐浴会好得很快,比上药都管用。
<br/><br/>恩恩,明白了,我会坚持的,希望讨厌的痔疮不要留恋我~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:26
我刚怀孕时候有长,不过四个月后又消了。我是每天都要清洗一两次,感觉干净多,就消了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:47
暂时没有,可能是我常吃糯玉米的原因。自从怀孕后,便秘也消失了,我想经常吃粗粮会好一些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:21
我一直都有,但成年后一直都没发过,不过最近经常有异物感,好害怕啊,千万不要发作啊em25em25em25
点击查看全文