要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

最晚测出怀孕是什么时候啊

楼主: 哎呦嘿
1479119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期四十天左右 上次月经四月三十号 排卵估计是五月二十五号 到今天六月十四了还没来 但昨天用试纸测了就一条线 还会是怀孕吗 周期长的测出来的晚 大家有比我晚的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:02
哎呦嘿 发表于 2012-7-8 14:39
<br/>现在情况如何啊我今天拿起前四五天测的早孕试纸发现有轻微的红色 不知是不是啊 ...
<br/><br/>过了时间的就不准 了,不能信.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:29
em25求求菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:30
一般来说现在的早孕试纸还是很敏感的 ,你可以再测下你的体温,如果也是高温的话加上早孕试纸有两条线,排卵试纸如果是强阳的话,那肯定没错了呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:44
哎呦嘿 发表于 2012-7-8 14:39
<br/>现在情况如何啊我今天拿起前四五天测的早孕试纸发现有轻微的红色 不知是不是啊 ...
<br/><br/>验血了没有,但是姨妈也没来,苦恼中
点击查看全文
哎呦嘿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:17
linkenBB 发表于 2012-7-9 13:44
<br/>验血了没有,但是姨妈也没来,苦恼中
<br/><br/>去医院医生给开的黄体酮胶囊 B超没怀
点击查看全文
哎呦嘿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:18
猪猪侠终结者 发表于 2012-7-8 15:02
<br/>过了时间的就不准 了,不能信.
<br/><br/>恩前天去医院了 医生给拿了药
点击查看全文
哎呦嘿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:19
米饭布衣 发表于 2012-7-8 23:30
<br/>一般来说现在的早孕试纸还是很敏感的 ,你可以再测下你的体温,如果也是高温的话加上早孕试纸有两条线,排 ...
<br/><br/>又测了没有第二条线 昨天吃了黄体酮胶囊 今天体温升高了
点击查看全文
哎呦嘿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:20
健康的宝宝521 发表于 2012-7-8 21:29
<br/>求求菩萨
<br/><br/>呵呵 祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:21
我月经推迟22天了。测了也是白板。想用中药调理了。不知道还有没有测血的必要了??
点击查看全文
哎呦嘿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 09:46
米修的丫丫 发表于 2012-7-11 13:21
<br/>我月经推迟22天了。测了也是白板。想用中药调理了。不知道还有没有测血的必要了?? ...
<br/><br/>医生说要是试纸测不出来那一般就是没怀孕 要是不放心就测下
点击查看全文