要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

19w+5D,B超女宝,症状,想要女儿的来接女宝棒~

楼主: edoo_zhao
1966538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是19周了,找了熟人去看了性别,仅仅好奇而已。

之前准备了些小衣服都偏女性化,没想到,真是女宝。

初期HCG不高,第一次29天的时候验HCG才=25,一周后,翻倍到2850,所以初期HCG值低的是男宝说法也不准。

50天又胎心,但是孕囊给了两个数据,看不出是长还是圆。

一直没有出血现象,胎像比较稳固吧。有说什么“十男九漏”,也许是正确的。

目前还没有明显胎动。

胸部变得奇大无比。增加两个CUP。

胎心16周测的是157,今天有事比较赶没测。

前期孕吐不明显,就是早上干呕,前三个月饭量挺大,三个月到了,不干呕了,饭量也恢复正常。

脸部皮肤变好了,鼻子没变大,但是身上出了好多痒疹,也怀疑是湿疹什么的。

体重增重10斤。

肚子没有特别大,但是也不算很小,算正常吧~~~~

相信直觉,希望不要翻盘~

其他的症状暂时没想到,JMS有问题可以回帖~~~

em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:39
接女宝棒,分我一个吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:49
诚心接女儿棒!
<br/>希望二宝是个女儿,我早期反应很重和怀儿子时一点儿不像,天天想着是女儿,一定是女儿,今天十四周,B超胎心152次/分,保佑二宝是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:50
做梦都想生个女宝啊,接女宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:32
我也想要女宝,一定要是女宝,不要儿子了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:36
楼主的状况怎么那么准啊,还有,请问楼主,胸是几周开始变大的啊?我为啥不变em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:38
接女宝棒!em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:43
我也出疹子了。很痒啊。什么情况啊。楼主怎么处理的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:46
估计好多人吓得都不敢进来,哈哈。。。。。。。。。。。
<br/>我二宝是女儿哦~我都快生了所以不能接你棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:17
看到女宝棒,嗷一声我就杀过来了,哈哈,我要女宝。
<br/>另外,lz,你得负责任,不带最后开奖了翻盘的,哼唧。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:20
我也想女宝,接棒em25
点击查看全文