要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

到底有多疼才能让人忍受这些啊

楼主: 过夏
1061141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红住院了,肚子还没有疼,刚到医院办理好手续就被拉去一个小屋里检查宫颈并且备皮!宫颈检查:阴道检查,难受得我叫出了声,之前肛检都没有叫出来,结果医生说,我刚两个手指,你生的时候小孩头那么大怎么办啊!接着备皮:大家都知道备皮是什么,就这么简单两个字,在其他姊妹的生产纪实里也都被一代而过,我也以为和刮腿毛一样轻松,但是真实感受却又疼又痒,还要被翻看每一寸肌肤检查是不是备干净了,羞耻和难受感觉并存。。。很多人在疼痛袭来时反而希望医生检查,到底是有多痛才能让人接受这种事啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
想想是怪可怕的,唉,女人生孩子真不容易!
点击查看全文
过夏 (楼主)
四级宝宝 |
肚子又不怎么疼了,想去爬楼梯,医生不让离开这个楼道,最倒霉的楼道很短,连运动都困难,也不能随便出去,我又住的贵的单间,又没自由又费钱(T_T),建议大家还是规律痛了再住院啊
点击查看全文
过夏 (楼主)
四级宝宝 |
天赐baby520 发表于 2012-2-18 14:21
<br/>将来自己提前给家刮净了行不行。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我觉得这样最好,就是不要受伤!话说回来,不知道会不会被误会以为剔光毛是平时爱好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
过夏 发表于 2012-2-18 16:10
<br/>我觉得这样最好,就是不要受伤!话说回来,不知道会不会被误会以为剔光毛是平时爱好。。。 ...
<br/><br/>快到预产期的时候,每次洗澡都给毛毛刮掉。。。用点泡沫什么的,应该就不疼了。。。我下面的毛有点粗硬。跟腋毛差不多,腋毛是以前学舞蹈的时候,总是刮啊刮,结果越来越旺。腋毛刮的时候干刮都受不了的。。所以很怕的说。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我发做的时候,医生给我检查宫口,我觉得好痛。
<br/>
<br/>可到了真正生孩子的时候,之前检查宫口的痛简直就不值得一提了。
<br/>
<br/>顺产后我的第一个想法就是:绝对不会再生了,痛到极点!!!
点击查看全文
过夏 (楼主)
四级宝宝 |
天赐baby520 发表于 2012-2-18 17:49
<br/>快到预产期的时候,每次洗澡都给毛毛刮掉。。。用点泡沫什么的,应该就不疼了。。。我下面的毛有点粗硬。 ...
<br/><br/>下面皮肤太软太嫩了,和腋下简直不是一个等级,我好怕再不生长长了还要重刮。。。
点击查看全文
过夏 (楼主)
四级宝宝 |
刚刚看到一个孕妇在楼道边走边哭,听说是疼了好几天了还没有生,快要受不了了,她老公陪她散步缓解疼痛,保佑她快点生吧,也保佑我不要遇到这种情况
点击查看全文
过夏 (楼主)
四级宝宝 |
丫漾漾丫 发表于 2012-2-18 17:57
<br/>我发做的时候,医生给我检查宫口,我觉得好痛。
<br/>
<br/>可到了真正生孩子的时候,之前检查宫口的痛简直就不值得一 ...
<br/><br/>我能想像。。。不很规律的宫缩都挺疼了。。。啊
点击查看全文
天使宝宝 |
过夏 发表于 2012-2-18 18:11
<br/>我能想像。。。不很规律的宫缩都挺疼了。。。啊
<br/><br/>你现在开几指了?一般7,8指到开全是最痛最痛的时候
点击查看全文
八级宝宝 |
不能选择无痛分娩吗?
点击查看全文