要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有吃鹅蛋的妈妈么?

楼主: angel2012anliu
2001278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说吃鹅蛋可以去胎毒,宝宝不容易生红疹神马的,对宝宝皮肤好。

有没有妈妈吃的了?

我吃了一个,好不容易忍着吃了一个鹅蛋的蛋白,好吧,勉强可以接受。

那个大蛋黄,我实在是吃不下,只好偷偷扔掉了。

怕被老公说,老公好不容易买到的,十块一个呢。只好说吃掉了,哈哈。

话说,我一直不喜欢吃蛋黄,鸡蛋的我都不愿意吃,何况鹅蛋这么大的,呜呜。

有没有妈妈吃过的,效果怎么样?

我正在考虑要不要继续吃呢。

纠结中。

em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:36
怀孕前几个月的时候吃过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:17
我也是,吃了一个,不敢吃了,尤其蛋黄...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:38
我目前为止吃了八九个了吧,有煮着吃的,也有几个是蒸着吃的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:15
腌成咸蛋吃了,挺喜欢吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:56
我就白煮啊,然后蘸着酱油吃,没觉得难吃啊,我现在是一天吃鸡蛋,一天吃鸭蛋,一天吃鹅蛋,轮着吃em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:23
同事也说吃鹅蛋好,但是味道不好,就是不知道上哪儿买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:33
有好多人吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:34
em30我吃过,老婆婆从农村收的,煮着吃最营养,每次都是和老公一人一半,不浪费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:40
确实不好吃,太大了,吃下一个很撑,但是都说好,坚持吃吧,我到现在吃了6个了,5,6天吃一个的样子,还行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:44
一天隔一天吃,水煮的,蛋黄只能吃半个。为了宝宝当药吃呗!
<br/>的确不好吃,呵呵!
点击查看全文