要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

关于泪腺堵塞——有多少宝宝是八个月之后通的呢?

楼主: 蓁妈
2005929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,有多少宝宝眼睛是八个月之后自己长通的啊?
点击查看全文
蓁妈 (楼主)
五级宝宝 |
我家宝宝已经九个月了,还没有通,真的好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我宝也六个多月了,前天去做了探通,现在还在观察中,不知道完全通了没有,LZ有没带去医院吗?
<br/>愿囡囡健健康康!
点击查看全文
蓁妈 (楼主)
五级宝宝 |
愉快的me 发表于 2012-7-23 17:35
<br/>我宝也六个多月了,前天去做了探通,现在还在观察中,不知道完全通了没有,LZ有没带去医院吗?
<br/>愿囡囡健健 ...
<br/><br/>有的医生建议探讨,有的医生建议先观察到一岁
<br/>我以前有带宝宝去冲洗,很吓人
<br/>害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
蓁妈 发表于 2012-7-23 18:02
<br/>有的医生建议探讨,有的医生建议先观察到一岁
<br/>我以前有带宝宝去冲洗,很吓人
<br/>害怕啊 ...
<br/><br/>每个医生建议都不一样,还是要自己决定,就是怕观察到一岁还不通,到时再做探通宝宝很大力按都按不住,还是现在狠下心来做了,我宝这两天眼睛挺好的,看来是通了,这个星期再去复诊。
点击查看全文
蓁妈 (楼主)
五级宝宝 |
愉快的me 发表于 2012-7-24 11:34
<br/>每个医生建议都不一样,还是要自己决定,就是怕观察到一岁还不通,到时再做探通宝宝很大力按都按不住,还 ...
<br/><br/>你宝宝是在哪家医院做的,过程是不是很吓人啊
<br/>探通要不要打麻药?我上回带宝宝去冲洗都下狠劲摁住她,她哭的哇哇叫
<br/>我看帖子有好些宝宝是长大自己通的,所以一直犹豫没有带她去通
点击查看全文
蓁妈 (楼主)
五级宝宝 |
emily_heihei 发表于 2012-6-15 06:03
<br/>我家出生就一个眼睛泪腺不通,症状就是眼屎超多,一会不擦就有眼屎,睡一小觉眼睛就被蒙住睁不开了。后来看 ...
<br/><br/>你家宝宝是多大眼睛就通的呢
<br/>我宝宝还没有长牙,她刚九个月
<br/>真希望像你说的长牙齿的时候就能自己通了
<br/>真的不想带她去探通,宝宝受罪,我又心疼
点击查看全文
天使宝宝 |
蓁妈 发表于 2012-7-25 17:07
<br/>你家宝宝是多大眼睛就通的呢
<br/>我宝宝还没有长牙,她刚九个月
<br/>真希望像你说的长牙齿的时候就能自己通了
<br/>
<br/><br/>我家3个月时就通了。是医生说的,长牙就会自己通的
点击查看全文
十四级宝宝 |
蓁妈 发表于 2012-7-25 17:02
<br/>你宝宝是在哪家医院做的,过程是不是很吓人啊
<br/>探通要不要打麻药?我上回带宝宝去冲洗都下狠劲摁住她,她 ...
<br/><br/>是在妇幼医院做的,不用打麻药,滴眼水,跟冲洗差不多时间,就是拿长长的针管探进去,我都不敢看,问过相熟的医生,其实不痛的,只是害怕而已,我宝也冲洗过三四遍都不通,实在坐不住了,只能去做探通,这几天按她眼睛也没有眼屎,应该是通了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
上星期六去复诊,确定已经通啦,好开心,终于可以放心了,希望你宝宝的也快点通。
点击查看全文
一级宝宝 |
我宝宝现在快四个半月了,下面已经长了两颗牙齿,右眼从出生有眼泪,后来又有好多眼屎,我现在每天按摩,可是还没有好,我正考虑要不要去冲洗,好急啊。。。
点击查看全文