要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

紧急求救!!!!

1872147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三周前自然流产,原本希望自己流干净,不要刮宫的。但是最近做了几次B超,有的说干净,有的说还有7*12mm的高回声团(靠近子宫前壁),昨天医生让我验血查hcg,明天才能出结果。医生说如果HCG值还高的话就必须要刮宫。不知道多少以下才是安全的??我今天按耐不住,自己拿试纸测了,就是隐约有条很淡很淡的水印,不知道这代表多少?

如果不幸明天的报告真的要刮宫,做哪种手术好?看到首页关于镇痛流产的帖子,看得我腿都发软了。。。无痛的是不是比较容易发生粘连和发炎的??

拜托各位JMM给我出出主意吧,我现在吓得肚子都抽筋了em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:53
没有怀孕的HCG的值应该小于5.如果还有残留的胚胎,最好做宫腔镜,这样损伤会小点。因为是进到子宫内取出胚胎残留的。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:56
桃心心 发表于 2012-6-14 16:53
<br/>没有怀孕的HCG的值应该小于5.如果还有残留的胚胎,最好做宫腔镜,这样损伤会小点。因为是进到子宫内取出胚 ...
<br/><br/>这么说如果HCG大于5就说明还有残留?啊?欲哭无泪啊。。。。宫腔镜也是刮宫的一种形式吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:05
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 16:56
<br/>这么说如果HCG大于5就说明还有残留?啊?欲哭无泪啊。。。。宫腔镜也是刮宫的一种形式吗? ...
<br/><br/>我看医院上化验单上写着参考标准,就是小于5.你在网上再看看,宫腔镜是在能看到的情况下有目标的进行操作,可能用镜体给你把它拨下来。一般的流产手术是盲挂,医生凭借手感的。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:03
桃心心 发表于 2012-6-14 17:05
<br/>我看医院上化验单上写着参考标准,就是小于5.你在网上再看看,宫腔镜是在能看到的情况下有目标的进行操作 ...
<br/><br/>好的,谢谢啊!奇怪,怎么医生都没提到过宫腔镜
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:04
是不是HCG大于5就说明还有残留物?有没有JM知道的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:11
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 18:03
<br/>好的,谢谢啊!奇怪,怎么医生都没提到过宫腔镜
<br/><br/>你在什么地方啊?你上网百度一下,对于不好取的胚胎残留,用宫腔镜很好处理的,而且损伤小。主要考虑到以后还要生育,才建议你这样的。镜子进入子宫,宫内的情况很清楚。现在流产室的什么可视超导都带有欺骗的色彩。你想b超能有直接进去清楚么。我碰到过胎儿成型后流产的,有残留组织,天津的大医院都给处理不了,后来到北京复兴医院手术的
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:33
我这边也算中小城市了,医疗设备应该也算不错的,可是我看了这么多的医院和医生,都没一个提到宫腔镜,是不是医院觉得不划算啊?这种费用大概多少
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:34
桃心心 发表于 2012-6-14 20:11
<br/>你在什么地方啊?你上网百度一下,对于不好取的胚胎残留,用宫腔镜很好处理的,而且损伤小。主要考虑到以 ...
<br/><br/>我这边也算中小城市了,医疗设备应该也算不错的,可是我看了这么多的医院和医生,都没一个提到宫腔镜,是不是医院觉得不划算啊?这种费用大概多少
<br/>
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:35
桃心心 发表于 2012-6-14 20:11
<br/>你在什么地方啊?你上网百度一下,对于不好取的胚胎残留,用宫腔镜很好处理的,而且损伤小。主要考虑到以 ...
<br/><br/>宫腔镜算不算刮宫?
点击查看全文