要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影归来,医生说你在试着怀怀看吧

楼主: 一一宁
1577528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未果,两人检查都没问题,昨天去做了输卵管造影,结果是双侧输卵管通畅,走形迂回,左侧上举,盆腔内造影剂涂抹欠佳,叫大夫看了,大夫说没啥问题,叫再试着怀怀看~
这情况,到底能不能好孕啊,都快急死了,婆婆也急着抱孙子~em27em27

点击查看全文
一一宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
佳@宝宝 发表于 2012-6-18 15:07
<br/>我们女人的心声都是一样的,我老公也不担心可是要没能生个自己的孩子,一是感觉很害怕面对身边的人。二是很 ...
<br/><br/>我也嫉妒啊~我在社区做计生工作,天天看着那些来办准生证的大肚子女人,我就压力大啊~em56我们一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 |
一一宁 发表于 2012-6-19 11:49
<br/>我也嫉妒啊~我在社区做计生工作,天天看着那些来办准生证的大肚子女人,我就压力大啊~我们一起加 ...
<br/><br/>恩,我现在辞掉工作了,只想等自己怀上宝宝,这个月6-8号的排卵期,可是前天测了,是白板,,不知道是不是错了,现在我只等YJ来了,,。下个月正式准备了,。姐妹加油!好好保养身体要紧。。。不要有太大压力,一切会好的,。。
点击查看全文
一一宁 (楼主)
佳@宝宝 发表于 2012-6-20 15:08
<br/>恩,我现在辞掉工作了,只想等自己怀上宝宝,这个月6-8号的排卵期,可是前天测了,是白板,,不知道是不 ...
<br/><br/>嗯,放松心情~一起期待宝宝的到来,加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
多运动吧。。。
点击查看全文
一一宁 (楼主)
今天去做了不孕四项,和激素水平测试,下午就出结果了~希望没事~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加群9589674我们一起讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加群9589674我们一起讨论
点击查看全文
一一宁 (楼主)
今天不孕四项和激素六项结果出来了,很正常,医生建议做下腹腔镜插管。还有我和老公每月AA次数不多,一个月两三次,每次都是为了要宝宝,医生说:“这样你怎么会怀上啊”,难道是我太紧张了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
一一宁 发表于 2012-7-5 21:50
<br/>今天不孕四项和激素六项结果出来了,很正常,医生建议做下腹腔镜插管。还有我和老公每月AA次数不多,一个月 ...
<br/><br/>我和你一样 一样的,也是为了宝宝AA,呵呵
点击查看全文
一一宁 (楼主)
多来阿蒙 发表于 2012-7-6 14:24
<br/>我和你一样 一样的,也是为了宝宝AA,呵呵
<br/><br/>人家都说越想得到的偏偏不来,真是我们太心急了么,我也想放松,可是做不到~家人急着要宝宝~婆婆老说咋还不要啊,去检查检查有毛病咱早点治,这不明摆着想着我有问题么~我能放松心情么?em40
点击查看全文