要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝长湿疹了,妈妈们有撒方法不

楼主: COMY童鞋
5939934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有撒需要注意的呀。。。有没有什么土办法可以缓解的?在吃鱼肝油的话是不是应该停掉?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 19:51
em26学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:36
学习em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 01:56
COMY童鞋 发表于 2012-6-16 14:43
<br/>一直听说加州宝宝不错,不过母婴店里没买到,宝妈是哪里买的
<br/><br/>我可以帮亲从美国直邮哦!看我的签名就知道啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:38
昨儿看健康报纸说婴儿湿疹是常见皮肤过敏性疾病,一般是忌口,避免食用过敏性食物如果是喝奶粉的话,你换“低敏”或'无敏配方"的奶粉试试看,如果是母乳,看麻麻是不是有吃什么容易过敏的食品,比如牛奶、鸡蛋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:46
月嫂推荐买个湿疹膏,在淘宝买的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:56
维生素C没听说还有C2的em46是维生素B2波?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:58
同意13楼,首都儿科研究所的“肤乐霜”治疗湿疹的“药字号”产品,不含激素~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:33
方法真多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:28
治疗湿疹的药膏都是有激素的,而且指标不治本,会反复。如果严重就擦药膏吧,我托朋友在北京买的首都儿研所的肤乐霜。平时注意别让宝宝热了,别让屋子里面太潮湿。湿疹这东西不是一时就能去除的,要做好持久战的准备,儿子现在17个月了,偶尔还会有湿疹出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 12:46
楼主,我家小宝刚满月第一天,半个月开始陆陆续续起湿疹,月嫂推荐完美芦荟膏,用了一个多星期不见好转。。又有人推荐贝亲痱子粉 我还网购了那个卖复方金花油家的宝宝霜。。结果东西还没到 实在着急的我尝试用了 我们这超市卖2元一袋的郁美净 给宝宝洗澡后涂抹,结果用了一次过了一夜湿疹就下去一大半。。现在用了有三天了 宝宝皮肤几乎光洁如初了 推荐给你。
点击查看全文