要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于侧睡的问题。。

楼主: yudiangmm
989738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在27周了,左侧睡肚子感觉坠着疼,只能拿个枕头垫着肚子才舒服,可是又怕会不会压着宝宝啊?宝妈们有知道的吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:00
还是左侧睡舒服一些,但时间长了,胳膊会算。偶尔平躺或右侧睡也可以,但时间不长。不管怎样都得抱着被子或枕头。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:00
现在睡觉好痛苦啊,左侧有时候宝宝会踢,我也觉得平躺最舒服,但是又怕对宝宝不好,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:06
每次侧睡宝宝都踢我,平躺会舒服一点;但实际都是翻来覆去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:33
我都现在是抱着一个小枕头睡觉的,本来是抱被子的,但是晚上经常把被子都抢过来给自己,老公都是半夜被冻醒的,哈哈,后来他就给我塞了个枕头~~em32
点击查看全文
yudiangmm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:15
shirleywong 发表于 2012-6-14 17:30
<br/>我都抱着被子睡,垫一下要不感觉下面有点空,还坠坠的,不舒服,要么抱着LG睡 ...
<br/><br/>呵呵,天气太热,家里没有装空调,不敢抱老公睡啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:16
阿菜的船票 发表于 2012-6-18 13:16
<br/>我左侧睡下面垫着垫子,不然很难过,右侧睡宝宝就踢我,但是左睡又感觉呼吸难受,痛苦啊 ...
<br/><br/>是啊,我左侧鼻子就觉得不通气,难受极了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:17
梅好 发表于 2012-6-18 15:32
<br/>我觉得平躺着睡比较舒服
<br/><br/>我也觉得平躺好舒服啊,可是看资料上说不能这样睡,怕怕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:18
我的最冷一天 发表于 2012-6-18 19:06
<br/>每次侧睡宝宝都踢我,平躺会舒服一点;但实际都是翻来覆去
<br/><br/>是啊,平躺着太舒服了,又怕对宝宝不好,哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:19
jacklin0577 发表于 2012-6-18 20:33
<br/>我都现在是抱着一个小枕头睡觉的,本来是抱被子的,但是晚上经常把被子都抢过来给自己,老公都是半夜被冻醒 ...
<br/><br/>呵呵,我家是老公抢被子,我被冻醒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:40
em78怎么躺都是腰酸背痛,无解。
点击查看全文