要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后情绪]

我的产后抑郁了!姐妹们,帮帮我!

楼主: 华美
1923067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我好像的产后抑郁了,我老担心宝宝生病!每次看到什么脑瘫的,什么长病的帖子,我就看看宝宝有没有!其实宝宝现在很乖,睡觉很好,吃奶也很好,三个小时一次,混合喂养,便便也是一天一次,不知道什么原因老是担心宝宝!也有可能之前失去过一个宝宝的缘故,特别害怕~~~~姐妹们,给我鼓励吧!我现在没事就看关于什么新生儿的疾病!吓都吓死了,这样我也知道影响产奶,咋办啊!!!!!

em29em29em29

em25em25em25宝宝一定健健康康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 |
亲爱的,我们的宝宝是同一天出生的哦,真有缘分em32
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
candyiwan 发表于 2012-6-16 11:22
<br/>亲爱的,我们的宝宝是同一天出生的哦,真有缘分
<br/><br/>em70有缘,交个朋友吧,我的q316948731,宝宝胖了多少?
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
小逐轻烟 发表于 2012-6-14 17:59
<br/>我感觉我也抑郁了
<br/><br/>em27em27em27
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
天后魔 发表于 2012-6-14 21:07
<br/>看到你,我简直就看到自己了,我也是得忧郁了,尤其是看到什么脑瘫什么的,都想把宝宝抱去拍脑CT了,哎,搞 ...
<br/><br/>我也这么想的,那天无意看到播种的帖子,吓死了,我还对照宝宝有没有!姐妹,交个朋友聊聊吧!这样我们都能说说宝宝近况!q316948731
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
羽恩的妈 发表于 2012-6-14 22:39
<br/>首先别想多了,其次找个事情分散注意力,当时我也有点抑郁,是跟老公闹~~于是我就开始想怎么打扮宝宝,结果 ...
<br/><br/>我就是老担心宝宝生病!老爸老妈帮我看孩子,我闲的!自己真是神经!
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
沐翎云 发表于 2012-6-15 09:00
<br/>不要害怕,我那时候也抑郁了好久,看到宝宝就想哭,奶水少也哭,其实这样真的很影响心情的,多跟朋友老公沟 ...
<br/><br/>谢谢!我不想哭!就老害怕宝宝长病!老爸老妈照顾着,估计是自己闲的!赶快出月子,出月子出去玩玩可能就好了!
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-6-15 09:08
<br/>啊这是产后抑郁呀
<br/>
<br/>那我老公产后抑郁了,我倒还好,他总是担心这担心那的,就怕他那宝贝女儿受委屈 ...
<br/><br/>我老公安慰我!郁闷!他天天忙得,看不了孩子几眼!
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
茜熙 发表于 2012-6-16 10:58
<br/>因为我宝宝是早产在坐月子时老怕宝宝脑瘫老怕宝宝眼睛是不是有问题,怎么老反白眼,宝宝一呛奶就手忙脚乱, ...
<br/><br/>是呢,我也是早产了26天,我也想带宝宝去医院看病,家里人说我呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
我失眠,可能也是抑郁的缘故
点击查看全文
十级宝宝 |
我还没生宝宝,所以实在不明白妈妈们都在抑郁什么,宝宝多可爱啊,等啊盼啊十个月终于生下来,看着他高兴都来不及,再说宝宝只要能吃能睡的,有什么可胡思乱想的,估计是坐月子时不能动不能玩儿的闲的吧,放宽心,我们不也是从那么小过来的,那个宝宝小时候还不生个病什么的,他也要慢慢适应环境啊··
点击查看全文