要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我是孕酮低才流产的吗?

1571225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十三天时测了孕酮是25.6,HC为1550,后来连检查的结果都没去拿就满心欢喜的等待生产,开始还有乳房胀痛的感觉,大概四十多天时感觉消失,饥饿感也消失,50天自然流产。医生也没告诉我是什么原因造成的流产,有人能告诉我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:22
楼主,我跟你一样悲催,拿了化验结果没交给医生看,结果在第八周胎停了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:09
★妖妖 发表于 2012-6-14 18:11
<br/>看来 流产医生不给原因的不止我一个啊   花钱不重要  但是我们想要个原因啊  这样才能对症下药, ...
<br/><br/>我也是,每次流产了问她们可能是什么原因也都不怎么说,我问一句她就说一句,而且回答的也很含糊。只说下次怀孕要保胎。如果不找到原因那下次要保不住怎么办,到时身体和精神都要受打击
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:17
我流产了,医生还说第一次不要紧。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:18
我三个月前孕酮没有高过20的,最低才10,没出血,宝宝已出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:00
我也是,每次都不知道原因,花钱了不说,真怕下次还这样,问一句答一句,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:31
很多因素的。em25em25em25保佑我可以身体健康,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 18:53
l8370630 发表于 2012-7-2 20:18
<br/>我三个月前孕酮没有高过20的,最低才10,没出血,宝宝已出生。
<br/><br/>你孕酮低,有打针吃药吗??
<br/>我的孕酮在50天时数值是13.9,HCG18000多,有褐色分泌物,然后打针吃药一星期,以为没有褐色就相安无事,结果过了一星期褐色分泌物不止,胎停了~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:16
榆城baby 发表于 2012-8-2 18:53
<br/>你孕酮低,有打针吃药吗??
<br/>我的孕酮在50天时数值是13.9,HCG18000多,有褐色分泌物,然后打针吃药一星 ...
<br/><br/>我上次应该是质量不好,我孕酮25呢,我又怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 18:08
楼主平时月经规律吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:03
榆城baby 发表于 2012-8-2 18:53
<br/>你孕酮低,有打针吃药吗??
<br/>我的孕酮在50天时数值是13.9,HCG18000多,有褐色分泌物,然后打针吃药一星 ...
<br/><br/>有打针吃药。44天的时候10.5,没见红,打了10天黄体酮到15,然后一直吃达芙通到三个月,期间没有高过20的,12周再测29,就停掉达芙通了。
<br/>其实我觉得孕酮确实可以预示是否有流产的倾向,但很少是因为孕酮低导致流产的。胚胎质量的好坏才是关键。
点击查看全文