要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我是孕酮低才流产的吗?

1558625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十三天时测了孕酮是25.6,HC为1550,后来连检查的结果都没去拿就满心欢喜的等待生产,开始还有乳房胀痛的感觉,大概四十多天时感觉消失,饥饿感也消失,50天自然流产。医生也没告诉我是什么原因造成的流产,有人能告诉我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:06
这个说不好吧 孕酮不算很低的  孕酮低一般会出血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:06
不知道。中间也没有照B超吗。也有可能是生化,也有可能是胎停良。搞不好还有可能宫外孕。多种可能。我流产医生也不知道是什么原因em29
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 18:11
em16 看来 流产医生不给原因的不止我一个啊   花钱不重要  但是我们想要个原因啊  这样才能对症下药,刚拿了第二次血液报告 由于流产 孕酮HCG已经降回普通了   我问医生怎么能提高孕酮  答案是:打针   我晕  难道只有吃药打针才能保住宝宝么? 现在的医生怎么那么一大群不负责任的啊  求 好医生 em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 18:12
顺便问一下 什么是生化啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:45
想图图 发表于 2012-6-14 17:06
<br/>这个说不好吧 孕酮不算很低的  孕酮低一般会出血的
<br/><br/>不知道为什么会流产,我同学21孕酮,然后打黄体到十二周就没出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:47
fanzhutou123 发表于 2012-6-14 18:06
<br/>不知道。中间也没有照B超吗。也有可能是生化,也有可能是胎停良。搞不好还有可能宫外孕。多种可能。我流产 ...
<br/><br/>我不是宫外,我子宫尺寸有变化,可能是停孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:49
★妖妖 发表于 2012-6-14 18:11
<br/>看来 流产医生不给原因的不止我一个啊   花钱不重要  但是我们想要个原因啊  这样才能对症下药, ...
<br/><br/>医生见病人多了,咱们这事儿不算事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:45
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-6-15 23:47
<br/>我不是宫外,我子宫尺寸有变化,可能是停孕了
<br/><br/>em29嗯。还得靠自己分析。问医生都答不知道em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:15
fanzhutou123 发表于 2012-6-14 18:06
<br/>不知道。中间也没有照B超吗。也有可能是生化,也有可能是胎停良。搞不好还有可能宫外孕。多种可能。我流产 ...
<br/><br/>你B超体内有包块之类的东西吗?我流掉后就发现体内有个包块,医生怀疑是宫外孕,现在的医生是不是对流产的原因都把握不准啊,没有一个给明确答复的
点击查看全文