要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐筛高危,无创基因检测等待结果中

1360328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em256月5号去医院拿结果,唐筛高危,21—1:95  当时跟老公就蒙掉了,医生说抓紧去做个羊水穿刺。
      结果出来之前我一直想就算结果不好我也不要羊水穿刺,我总觉的很危险,之前也跟婆婆说过这个,婆婆说没事,让我不要多想肯定没事,结果唐筛还是显示高危,我当时想我跟老公都很年轻,家里也没有遗传病什么的,怎么到我就成了高危了em26,每天心情都很不好、之后在网上查了很多高危妈妈,都说准确率太低,很多检查高危的到最后生出的宝宝都是健康的。很多准妈妈做了羊水穿刺也是平安的,所以给了我跟老公很大的信心、后来看到说有无创基因检测,我跟老公商量去做无创、老公坚信宝宝是健康的,觉得没有必要做,可是看我坚持,就陪我去做了。就是希望花钱买个放心吧。我相信所有的妈妈都会相信自己的宝宝是健康的、昨天去抽了血,剩下的就是等待结果了,我希望宝宝健健康康的。期待好的结果。

我相信所有的宝宝都是健康的,准妈妈们都要相信哦。
祈祷我的宝宝健康。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:37
虹爱宝宝1 发表于 2012-6-19 12:16
<br/>不要担心,真正有问题的很少,我也是早唐筛查高危,后面做无创没事,希望给你一点信心! ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢~相信宝宝一定是健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:45
楼主要坚信宝宝肯定是健康的。我都后悔去做了唐筛,那天抽了4管血,结果第2天晕倒了。下周才有结果,不管结果如何我都相信宝宝是健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:46
嗯,宝宝一定是健康,祝福咱们的宝宝,你怎么抽那么多血,要注意加强营养啊,不要晕倒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:28
宝宝~妈妈祝福你哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:53
患者信息:女 26岁 广东 深圳
<br/>病情描述(发病时间、主要症状等):
<br/>孕周16周1天
<br/>体重  52KG
<br/>甲胎蛋白AFP 18.7
<br/>甲胎蛋白中位数倍数MOM 0.52      0.6-2.6
<br/>游离B-HCG  9.5        
<br/>B-HCG中位数倍数  0.51        0.40-2.40
<br/>非结合雌三醇  3.3
<br/>UE3中位数倍数   0.86      >0.73
<br/>年龄风险度1/1330
<br/>AFP+年龄风险度 1/510
<br/>21三体风险度  1/2200     <1/270
<br/>18三体风险度  1/6100        <1/350
<br/>神经管缺陷风险度      NEGATIVE       <1/1000
<br/>
<br/>
<br/>也准备做羊穿了。心里很忐忑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:49
无创的准确率99%,建议唐筛高危的妈妈都去做,大部分高危的查后都是没问题的,放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:53
宝宝一定没问题的、我也刚唐筛过好后悔,还不如直接去无创呢,唐筛准确率太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:21
我要是在大城市就直接去无创了,小城市没有这技术,我要是高危也去大城市做个无创!!
<br/>宝宝没事的,楼主加油!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:53
dearhui521 发表于 2012-7-3 12:21
<br/>我要是在大城市就直接去无创了,小城市没有这技术,我要是高危也去大城市做个无创!!
<br/>宝宝没事的,楼主加 ...
<br/><br/>嗯 我做的无创结果已经出来了 是低风险。宝宝没事,我相信所有的宝宝都是健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:53
无创低风险通过~谢谢大家的祝福
点击查看全文