要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐筛高危,无创基因检测等待结果中

1359828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em256月5号去医院拿结果,唐筛高危,21—1:95  当时跟老公就蒙掉了,医生说抓紧去做个羊水穿刺。
      结果出来之前我一直想就算结果不好我也不要羊水穿刺,我总觉的很危险,之前也跟婆婆说过这个,婆婆说没事,让我不要多想肯定没事,结果唐筛还是显示高危,我当时想我跟老公都很年轻,家里也没有遗传病什么的,怎么到我就成了高危了em26,每天心情都很不好、之后在网上查了很多高危妈妈,都说准确率太低,很多检查高危的到最后生出的宝宝都是健康的。很多准妈妈做了羊水穿刺也是平安的,所以给了我跟老公很大的信心、后来看到说有无创基因检测,我跟老公商量去做无创、老公坚信宝宝是健康的,觉得没有必要做,可是看我坚持,就陪我去做了。就是希望花钱买个放心吧。我相信所有的妈妈都会相信自己的宝宝是健康的、昨天去抽了血,剩下的就是等待结果了,我希望宝宝健健康康的。期待好的结果。

我相信所有的宝宝都是健康的,准妈妈们都要相信哦。
祈祷我的宝宝健康。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:22
祝福你肯定没事的。我们要相信宝宝~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:24
suedediana 发表于 2012-6-14 15:22
<br/>祝福你肯定没事的。我们要相信宝宝~!
<br/><br/>嗯啊,我们要相信宝宝呢,宝宝肯定是健康滴em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:52
苹果和梨 发表于 2012-6-14 19:10
<br/>我打赌:宝宝一定没事。
<br/><br/>嗯呢,我也相信,宝宝一定是健康滴,祝福所有的宝贝们。em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:26
宝宝一定平安em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:37
果儿grace 发表于 2012-6-14 20:26
<br/>宝宝一定平安
<br/><br/>嗯啊,宝宝一定是平安滴。我们都要相信自己的宝宝。em70em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:56
LZ做了DNA无创的,花了多少大洋,我也21三体1/240高危,正考虑要不要去做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:13
em30不要担心,宝宝一定没事旳!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:16
不要担心,真正有问题的很少,我也是早唐筛查高危,后面做无创没事,希望给你一点信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:37
qingrmei 发表于 2012-6-18 13:56
<br/>LZ做了DNA无创的,花了多少大洋,我也21三体1/240高危,正考虑要不要去做呢
<br/><br/>花了2400,如果不放心就做一个,我相信所有的宝宝都是健康平安的
点击查看全文