要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看好多人生二宝,什么条件可以生二宝啊?

楼主: hsbb2012
1121325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:40
我们是广东的地区的,双方农村户口,第一胎是女的,隔四年可以申请再生第二胎;双方均以生育一胎,抚养权都归另一方再组织的家庭可以申请第二胎,我是符合这个标准了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:51
jingjing9043 发表于 2012-6-14 16:32
<br/>可能是我偏激吧 我觉得好多人都是重男轻女才会第一个是女儿就在生,是儿子就不生了。看我们网站上也是这 ...
<br/><br/>你想,生个儿子,名声上确实好听了。但是,买房子,娶老婆累吧?大学读完,一般的儿子都会跟媳妇跑,没空理你了。你去看他,媳妇还给你脸色看,你是好心,媳妇还会嫌弃你,觉得你老思想,跟你搭不上话。就算儿子和你一起,婆媳关系也难处吧?
<br/>不小心,要是再生了一个儿子,所有的悲剧重复一次,天啊......
<br/>
<br/>反正我第一个要是儿子,我打死不生第二个,太累太累
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:04
老二是个小龙女就好喽,我觉得我妈两个女儿好幸福啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:20
交钱就可以生二宝。em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:40
一个是有钱人,一个是符合二胎政策的人,一个是一心要生儿子的人,剩下的人,很少生二胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:43
我是农村户口,LG城市户口,,跨省婚姻,不知道能不能生二胎呢
<br/>我们那的政策是双方农村户口,头胎女儿可生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:48
现在这个现实的社会,有钱就可以生二胎。我一个姐妹,为了生第二胎,被罚款了25万。计生部都是看你有钱就多罚一些的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:50
em33二宝不在政策内,偷生的呢···生完罚款上户口····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:00
准备罚款就可以生了呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:31
蔻子 发表于 2012-6-14 16:23
<br/>本帖最后由 蔻子 于 2012-6-14 16:25 编辑
<br/>jingjing9043 发表于 2012-6-14 16:11  我是准备第一胎儿子我 ...
<br/><br/>嗯.有道理....
点击查看全文