要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看好多人生二宝,什么条件可以生二宝啊?

1120425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:44
双独或者双农村户口且一胎是女孩吧。我要是也允许生两个就好了,哈哈兄妹组合!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:46
双方独生子女,距第一胎4年以上。
<br/>农村户口,第一胎是女儿,可生第二个,第一胎是儿子,不能再生。
<br/>离婚一方有子女,另一方无亲生子女的,可生二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:52
小蜜豆子 发表于 2012-6-14 15:46
<br/>双方独生子女,距第一胎4年以上。
<br/>农村户口,第一胎是女儿,可生第二个,第一胎是儿子,不能再生。
<br/>离婚一 ...
<br/><br/>貌似很权威的说法~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:11
我是准备第一胎儿子我就考虑再来个女儿。第一胎是女儿就算了。不让女宝有我重男轻女的想法。我符合二胎标准 双独
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:15
我不符合二胎标准,自己也打算只要一个em94
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:15
老公是矿工的可以生两个,女方是农村户口且第一胎是女儿六年后可以生第二个em25这是我们这的政策
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:23

jingjing9043 发表于 2012-6-14 16:11 我是准备第一胎儿子我就考虑再来个女儿。第一胎是女儿就算了。不让女宝有我重男轻女的想法。我符合二胎标准 ...
这个想法有点奇怪哦em14 我们这大多数都是第一胎是男孩就不生了,男孩子养起来累,将来还要看媳妇脸色。而且第二个要是还是儿子,那就更累了。第一胎是女孩就再生一个,小棉袄,将来无论生男生女都皆大欢喜。 我现在就是第一个女儿,在怀着第二个,男女都好,都是心肝宝贝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:23
双独,我已经生完,一儿一女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:32
蔻子 发表于 2012-6-14 16:23
<br/>本帖最后由 蔻子 于 2012-6-14 16:25 编辑
<br/>jingjing9043 发表于 2012-6-14 16:11  我是准备第一胎儿子我 ...
<br/><br/>可能是我偏激吧 我觉得好多人都是重男轻女才会第一个是女儿就在生,是儿子就不生了。看我们网站上也是这样的多。成天都是女儿求翻盘的。是儿子要翻盘的少之又少。生了的也是明晃晃的标题翻盘了 让大家接棒。果然就有好多去接的。所以我想我不要那样 我要给女儿好的生长环境。不知道这话是不是遭人恨了。有人说我。我就赖你哦。呵呵
点击查看全文