要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

测血糖回来,寻求姐妹安慰

791632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝完葡萄糖水一小时血糖8.8,郁闷,正常值7.8。
<br/>
<br/>医生让过三天去做妊娠糖尿病筛查~
<br/>
<br/>真想哭em57自己一点也不喜欢甜食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:00
小媳妇Angelia 发表于 2012-6-14 18:24
<br/>12周的时候空腹血糖才4.34,24周就高了,郁闷
<br/><br/>那你就少吃多餐吧,不要一餐吃太多,还有就是不要饭后马上喝水!自已在饮食上注意一下,还能降下来的
点击查看全文
小媳妇Angelia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:31
小龙凤 发表于 2012-6-14 18:39
<br/>请问你现在怀多久了,你这个情况应该只偏高一点,不用太担心,可以控制的,就看你胖不胖呢? ...
<br/><br/>24周了,165cm,135斤,不瘦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:32
lyq1229 发表于 2012-6-14 20:00
<br/>那你就少吃多餐吧,不要一餐吃太多,还有就是不要饭后马上喝水!自已在饮食上注意一下,还能降下来的 ...
<br/><br/>我经常都是饭后喝水,有时还是一边吃饭一边喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:33
lyq1229 发表于 2012-6-14 20:00
<br/>那你就少吃多餐吧,不要一餐吃太多,还有就是不要饭后马上喝水!自已在饮食上注意一下,还能降下来的 ...
<br/><br/>我经常都是饭后喝水,有时还是一边吃饭一边喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:52
小媳妇Angelia 发表于 2012-6-14 18:21
<br/>医生要求是不让喝水的啊
<br/><br/>我去做糖耐的时候,旁边一个女的做糖筛,他问那个医生说能不能喝一点水的,医生说可以的为。不喝水难受四了。又是空腹的,喝了葡萄糖胃里一直冒泡泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:26
我也到了该做血糖检测的时候了,各位JM那里费用多少啊?据做过的朋友说我们这里的医生有点无良,因为只能在妇保院做,所以他们会给开各种各样其他的检查项目。我做唐筛的时候就是这样的,本来一百多的事情愣是让我花了300多。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:32
大大大小姐_DADA 发表于 2012-6-15 09:52
<br/>我去做糖耐的时候,旁边一个女的做糖筛,他问那个医生说能不能喝一点水的,医生说可以的为。不喝水难受四 ...
<br/><br/>就是好难受的,还恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:33
青竹1981 发表于 2012-6-15 10:26
<br/>我也到了该做血糖检测的时候了,各位JM那里费用多少啊?据做过的朋友说我们这里的医生有点无良,因为只能在 ...
<br/><br/>我做糖筛15块,不知道糖耐多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:16
小媳妇Angelia 发表于 2012-6-15 14:33
<br/>我做糖筛15块,不知道糖耐多少钱
<br/><br/>我做糖耐40块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:51
小媳妇Angelia 发表于 2012-6-15 14:33
<br/>我做糖筛15块,不知道糖耐多少钱
<br/><br/>天啊,相差这么大啊。我刚问过一个朋友,她比我早一个月的预产期,她做了350块。难道我们中国的医疗差价这么大。
<br/>
点击查看全文